|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Новости форума | Конкурсы | Это интересно |
21.07 Открыт набор модераторов
|
21.10 Оплата за создание тем
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 39
|
Отношения к HYIP на форуме antimmgp Отношения к HYIP на форуме antimmgp
На нашем форуме мы не будем пренебрежительно относиться к HYIP и тем, кто в них инвестирует. Если тема вызывает интерес, она достойна внимания и обсуждения.
Тот же самый mmgp.ru вырос с форума о HYIP, а теперь называет их псевдоинвестициями. Мы - форум о заработке и инвестициях, не собираемся ограничиваться обсуждением HYIP, но и не будем навешивать ярлыки на них и людей, которые в них вкладывают. Я предлагаю модераторам и другим компетентным лицам предложить здесь оптимальный вариант структуры разделов о HYIP и критерии их оценки для обсуждения в том или ином разделе. В начале октября утвердим. В остальном - принимаются предложения о необходимых нововведениях, предложения по продвижению форума, авторы достойных предложений попадают в модераторский состав и получают финансирование для реализации своих идей. Писать мне в личку. Также объявляю, что с Нового года модераторы будут получать зарплату. Вернее, первую получат уже перед НГ те, кто покажет достойную работу на благо форума. |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
All-HYIPs.info (19.11.2014), Anna (27.10.2014), Modulle (10.12.2014), sucub (06.10.2014), urating (12.11.2014), Алекс (15.10.2014), Карбонарий (25.09.2014)
|
![]() |
#2 |
Новичок
|
Отношения к HYIP на форуме antimmgp
Тема HYIP будет популярна это 100%. Моники, блогеры только и ждут появления новых площадок для информирования пользователей о выплатах. Так же новый форум будет использоваться ими для увеличения списка своих услуг в листингах. Так что тема должна быть я так считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
SHERIFF, т.е. я правильно поняла, модераторы могут выражать своё мнение в теме без навешивания ярлыков типо "пирамида" "легенда" ?..тем более, что тема находиться в разделе старт-ап? Заранее спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() А по поводу навешивания ярлыков...а меня в школе так учили, вещи называть своими именами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
Вы правильно поняли. В Ваш огород) А Вас в школе не учили пользоваться доказательствами и фактами для определения своего мнения?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Поблагодарил(а): 211
Благодарностей: 191
|
Загляните в список "Интернет-мошенников". Посмотрите, сколько там сейчас страждущих вернуть свои деньги. А еще совсем недавно им и слова сказать нельзя было, а все доказательства они банально переводили в плоскость "проделок конкурентов".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
Цитата:
Ок. У нас с Вами разные взгляды на жизнь и людей видимо...Я Вам не противостою..и конкурентам тоже. Я делюсь информацией. Причем достоверной и фактами. А вы ..если да кобы..а что если.....несерьезно ) Последний раз редактировалось Anna; 28.10.2014 в 06:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
Поблагодарил(а): 211
Благодарностей: 191
|
Цитата:
Пишите, делитесь информацией. Успехов вам ![]() Последний раз редактировалось Дмитрий; 28.10.2014 в 07:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
Цитата:
И Вам взаимно удачи и успехов ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Дмитрий (28.10.2014)
|
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
|
тема может и будет популярна, но в смысле предъявления претензий к тому или иному проекту HYIP.
|
![]() |
![]() |
![]() |