|
![]() |
#11 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
![]()
Вкладывать деньги в покупку монет, нужно только в том случае, если они действительно редкие и никто не сможет подделать. Потому как находятся умельцы, которые чуть не древние монеты научились делать и выдают их за древние артефакты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Это не то что модно. А то что если их накопить и подложить, то лет через десять или двадцать можно будет продать за хорошие деньги. Вы сами посмотрите за сколько покупаются деньги прошлых лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]()
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vasiliy; 10.07.2014 в 10:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Не факт, понимаете, есть люди, которым это интересно и которым некуда девать деньги, вот они и занимаются покупкой такого хлама, только это для вас оно хлам, а для некоторых, очень ценные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Бир, кстати, а что в этом плохого, особенно если они научились их впаривать? я бы вложился в такой бизнес, будь уверен в том, что найдутся люди которые смогут продать подделку...
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]() Если логически подумать, то можно предположить, что после того как у тебя бы все получилось и ты продал пару таких монет богатым людям, после чего они определили бы что это подделка...когда тебя начали бы искать, ты бы был не рад такому вложению
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
У меня валяется несколько штук, но не вижу в них никакой ценности если честно. Ну может быть можно продать не за номинал, а в два раза дороже. Всего лишь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
А я совсем не понимаю коллекционеров, которые готовы платить бешеные деньги за всякую ерунду. Наверное людям занять себя не чем, вот и тешатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Лично сам я работаю с монетами (занимаю нумизматикой) уже давно.
Могу точно сказать, что это довольно таки выгодный вид вложений. Но, как и везде - здесь надо быть профессионалом - постоянно читать фундаментальную и периодическую литературу, следить за конъюнктурой рынка нумизматики. Например 1 рубль Пушкин - стоимость за 10 лет выросла в 300 раз. А биметаллические десятки с 2012 года выросли в цене в 5-10 раз. Работайте, дерзайте и прибыль будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|