|
|
![]() |
Новости форума | Конкурсы | Это интересно |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
![]()
Вебмани и без этого введения анонимам не позволяли выводить деньги, так что ничего нового не сообщили. А правительство пытается контролировать доходы населения, и получать доход в казну.
Последний раз редактировалось sunny; 10.07.2014 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Не вникал. Там ведь давно такое правило, чтобы вывести деньги на Анелик, Контакт или в банк нужен перс, а там уже все данные проверены. Это возможно имели в виду с одного счета Вебмани на другой перегнать?
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Ну, не настолько уж и серьезные изменения. Ведь, я уже перепугался. В последнее время Вебмани все больше и больше повышают свою "безопасность" , от чего многие не сильно ради. Если честно говорить не понимаю особо в связи с чем подобного рода решения приняло государство.
Вообще считаю Вебмани самой надежной, и наиболее защищенной платежной системой Рунета, да и в мировом рынке далеко не последняя. Потому, по поводу улучшений желательно, чтобы сервис немного пошел на упрощения нежели усложнения. Нмпример меня бесит Енум проверка, а также подтверждения через СМС, где за каждую операцию снимаю дополнительно деньги! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|