|
|
![]() |
Новости форума | Конкурсы | Это интересно |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
![]()
Сертификаты есть безопасности, все остальные роли особой не играют. По-крайней мере вам не нужно принимать особого участия в их оформлении и получении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Если просто держите деньги, то в основном и формального хватает. А когда уже суммы увеличиваются, то придется хотя бы начальный купить, но он стоит недорого, что-то порядком 5$. Не более, поэтому можно запросто заиметь.
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Нет. Я уже пользуюсь больше года и такой необходимости нет и больше, чем указана сумма просто не храню. Поэтому и нужды нет в том, чтобы брать сертификат. Ведь его покупают не просто так из-за того что требуют. А потому что наступает необходимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Нет, если он Вам не нужен, то можно кошельком и просто с формальным пользоваться. Потому что он уже подтвержден и дает права использования.
Сложности могут быть если решите привязки какие-то делать, тогда могут потребовать сертификат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]()
Цитата:
Если о небольшой, то и без него Вы вполне сможете все делать. И не опасаясь даже. Там до 15000 можно выводить спокойно. Если больше, тогда берите какой-нибудь сертификат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Какой-нибудь сертификат? здесь уже была информация о том какие они есть и для чего нужны. Так просто не нужно ничего покупать и вообще об этом думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
У меня нет никакого покупного сертификата, и ничем это меня не ограничивает, ни переводом средств, ни снятием денег с кошелька, ни в оплате товаров, а значит он не такой уж и не обходимый платный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Я не покупал. У меня самый обычный-формальный. Да и не требуется он. У меня деньги пришли, я их перевел и снял и все. И получается что для таких как я это просто выброс денег на ветер, если покупать сертификат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Для вывода средств возможно надо (хотя я точно не уверен). Для оплаты в интернет-магазинах никакого сертификата не нужно. Всё что лично я делал это отправлял ксерокопию паспорта (это нужно было для обмена денег с WebMoney на ЯндексДеньги). Или может вы не о том спрашиваете, потому что я говорю про Аттестат. А чтобы совсем все ограничения снять там предлагают купить персональный аттестат, но мне он не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|