|
|
![]() |
Новости форума | Конкурсы | Это интересно |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
![]()
Есть такие предложения от которых нельзя отказаться. При пользовании кредиткой например можно уменьшить переплату до минимума, практически в 0 при расчетах в льготном периоде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарил(а): 1
|
![]()
А лучший вариант - это беспроцентная рассрочка.
Самый щедрый ребейт сервис, рефбек 90% - http://vpluse.net/?ref=577dy2g Инвестиции нового уровня - https://milltrade.net/?ref=53173c26ac928e1b67000008 Игра, которая платит реальный деньги уже более 3 лет - http://fermasosedi.ru/?rid=104977 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Ну кредиты сейчас неотъемлемая часть экономики, от них уже никуда не деться. Да и всегда был, мне кажется. Я не люблю вообще брать в долг, потому редко пользуюсь кредитами, но в удобстве им не откажешь. Если условия кредита довольно лояльные и взаимовыгодны обеим сторонам, то почему нет. Взять кредит на отдых, когда нет необходимой суммы, а потом потихоньку платить, вроде как вполне приемлемо. Меня единственное убивают условия ипотеки, я б наверное не решилась ввязаться, хотя у меня есть квартира и мне кончено, легко говорить. Но платить двадцать пять лет... В голове не укладывается, наверное последний взнос захочется реально отпраздновать. Кредит это данность, а как к нему относиться, выбирает каждый для себя, можно использовать его когда есть необходимость и это выгодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Благодарностей: 1
|
![]()
Все зависит от того, с какой целью брать кредит и на каких условиях. По-моему, брать кредит стоит только на автомобиль, квартиру и землю, кому нужно (например, для покупки загородного дома, дачи и т.д.). Такую большую сумму накопить за жизнь сложно, и занять ее под проценты у банка стоит. Да, это означает взять в долг, однако уже будет свое жилье. А вот тех, кто покупает бытовую технику или телефон в кредит, я не понимаю. Так сложно откладывать деньги каждый месяц, чтобы получить несколько тысяч гривен (или десятков тысяч рублей)? Тем более что пока кредит на какую-то вещь будет выплачен, она уже может устареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Для меня это вопрос не только финансовый, но и можно сказать философский.
Я прекрасно понимаю почему люди берут кредиты - на этот подвиг их вдохновляют их желания, стремления и интересы. Особенно вдохновляет нас на кредиты наш прекрасный женский пол. Им не терпится иметь всё сразу и немедленно. С моей точки зрения брать кредиты невыгодно (надеюсь. что руководство банка, где я работаю не прочтет эти слова ![]() Лично я придерживаюсь принципа (философский аспект) кредиты не брать. Если у меня пока нет денег на приглянувшуюся вещь, значит я её пока не достоин. Буду копить. А пока коплю появляются новые модифицированные версии - тоже я в выгоде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Меня родители всегда с детства учили не брать ничего в кредит, не иметь долгов и т.д. Кредит по сути это долг. Берёшь его уверенным, что твоя жизнь в будущем будет лучше, чем сейчас, что ты не только сможешь содержать себя/семью, но ещё и расплатиться с долгами (кредитами). Но к сожаления, не всегда так всё происходит. В итоге приходиться ещё брать кредит и ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|