АнтиФорум о заработке и инвестициях

Войти через:
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Вернуться   АнтиФорум о заработке и инвестициях > Разное > Курилка

Важная информация

antimmgp.ru
Новости форума Конкурсы Это интересно

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 12:55   #11
PIRANHAFX
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Rokulikov Посмотреть сообщение
Привет. Ну что, форум наполняется. Вчера чуть больше сотни было ,сегодня 250. Нормально за 2 дня . Привет ММГП
Ну похоже идет спам в личку на ммгп, я сам сюда прошел по сообщению в личку от пользователя Goust.
PIRANHAFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 13:37   #12
Guerman
Местный

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от PIRANHAFX Посмотреть сообщение
Ну похоже идет спам в личку на ммгп, я сам сюда прошел по сообщению в личку от пользователя Goust.
Ну если не нравится,так можно и уйти,какие вопросы-то могут быть вообще.
Старый Вчера, 04:55   #13
Темник
Пользователь

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1

Мне на пантеоновском procapital.ru, где я изредка с 2012 появляюсь, в личку написали. Меня заинтересовала концепция продвижения форума, построенная на отрицании крупного бренда лидера отрасли, я как раз специализируюсь на подобных вопросах. Как для старта - неплохо, но удержать и развить успех они смогут лишь тогда, когда реализуют более универсальную концепцию, чем поддержка пирамид, которые не в фаворе на mmgp.ru Отрицанием можно привлечь, но для удержания этого мало. К тому же не уверен, что будут делать владельцы форума, когда ммсис и дочернее предприятие ее лопнут, ведь авторитет главного бренда тогда взлетит, а антибренда - будет растоптан. Конечно, данный вопрос уместно задавать в том случае, если этот форум не создан теми же, кто создал в свое время Митчела Нуниса и ммсис. Хотелось бы, чтоб это было не так, и новый форум действительно оказался бы создан в задекларированных целях. С удовольствием дам админу пару полезных советов по его развитию и продвижению.
Темник вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:24   #14
PIRANHAFX
Новичок

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Ну если не нравится,так можно и уйти,какие вопросы-то могут быть вообще.
Я где то написал что не нравится? Еще рано писать об этом нравится /не нравится. Что то у вас все в каком то негативном свете.
PIRANHAFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:59   #15
IvanZ
Новичок

Благодарностей: 1

Выскажу и свое мнение по поводу форума. По-моему, создание этого ресурса - это отличная идея. Пользователь Интернета не должен слепо доверять одному чьему-то мнению. У каждого должен быть доступ к точкам зрения разных людей, а эти мнения потом уже можно сравнить и составить на основании этой информации свое собственное. Особенно ценно мнение, которое можно составить, полагаясь на опыт других людей, как положительный, так и отрицательный. Главное, что реализована такая замечательная идея. А функционал будет потом доработан, улучшен, расширен. Это, как говорится, вопрос времени.
IvanZ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rokulikov (Сегодня)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра