|
|
![]() |
Новости форума | Конкурсы | Это интересно |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 5
|
![]()
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
|
![]()
Мне на пантеоновском procapital.ru, где я изредка с 2012 появляюсь, в личку написали. Меня заинтересовала концепция продвижения форума, построенная на отрицании крупного бренда лидера отрасли, я как раз специализируюсь на подобных вопросах. Как для старта - неплохо, но удержать и развить успех они смогут лишь тогда, когда реализуют более универсальную концепцию, чем поддержка пирамид, которые не в фаворе на mmgp.ru Отрицанием можно привлечь, но для удержания этого мало. К тому же не уверен, что будут делать владельцы форума, когда ммсис и дочернее предприятие ее лопнут, ведь авторитет главного бренда тогда взлетит, а антибренда - будет растоптан. Конечно, данный вопрос уместно задавать в том случае, если этот форум не создан теми же, кто создал в свое время Митчела Нуниса и ммсис. Хотелось бы, чтоб это было не так, и новый форум действительно оказался бы создан в задекларированных целях. С удовольствием дам админу пару полезных советов по его развитию и продвижению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Благодарностей: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Благодарностей: 1
|
![]()
Выскажу и свое мнение по поводу форума. По-моему, создание этого ресурса - это отличная идея. Пользователь Интернета не должен слепо доверять одному чьему-то мнению. У каждого должен быть доступ к точкам зрения разных людей, а эти мнения потом уже можно сравнить и составить на основании этой информации свое собственное. Особенно ценно мнение, которое можно составить, полагаясь на опыт других людей, как положительный, так и отрицательный. Главное, что реализована такая замечательная идея. А функционал будет потом доработан, улучшен, расширен. Это, как говорится, вопрос времени.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Rokulikov (Сегодня)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|