|
|
![]() |
Новости форума | Конкурсы | Это интересно |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
![]()
Если опустить, сколько вы все это познавали, сколько реально он-лайн вы проводите на бирже. Я - 2 часа/день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Бывает по разному, к сожалению, стабильного графика нету. Могу посидеть и часик, а бывает и на все сутки ухожу, когда как получается и когда какие плюсы мне идут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Да вопрос конечно из того разряда, сколько накопал, столько и твое. А на самом деле, это как в такси, вышел взял сладенького клиента сделал дневной план и у тебя есть выбор идти отдыхать или работать по запланированному времени, так и здесь, можно куш сорвать и отдыхать, а можно относится к этому со строгим графиком, отработал н часов и хватит, и не важно плюсанул или минусанул, а если минусанул, так тем более пора отдыхать, утро вечера мудренее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я не могу сказать точно сколько времени я ежедневно провожу на торгах, иногда бывает что часа два, а бывает, что и часов 5. В большинстве своем, все зависит от ситуации, которая происходит на бирже.
Последний раз редактировалось vasiliy; 10.07.2014 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вот если бы сюда не зашел, даже бы и не задумывался над этим. Примерно получается 3-4 часа, но я не каждый день как все там бываю к сожалению. Возможно в этом и ошибка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Когда плотно сидел учился, и по 5 часов в день бывало, потом не более часа в день, потом вообще отключился от игры самостоятельно - отдал средства в управления. Нормальный показатель как приработок - думаю, не более 3 часов три раза в неделю. Как работа - все 8 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
На личных счетах 30-40 минут в день в общем, на памм счете где то 20-25 минут в день в общем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|