|
|
![]() |
Новости форума | Конкурсы | Это интересно |
Результаты опроса: Стоит ли участвовать в конкурсах? | |||
Да. Всё равно ничего не потеряешь, а выиграть можно. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Да, но только тем, у кого нет начального депозита. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 50.00% |
Нет. Все конкурсы - это только трата времени. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
Нет. Всегда найдутся трейдеры, торгующие гораздо лучше. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
![]()
Последнее время многие ДЦ, в связи с конкуренцией и желанием привлечь внимания устраивают конкурсы торговли на Форекс. Стоит ли в них участвовать, ведь шансы на выигрыш не так уж и велики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
В таких конкурсах участвуют новички, у которых денег нет на депозит. Профи там делать нечего, они потихоньку зарабатывают, им такой экстрим не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Для новичка первым делом не заработок денег, а освоение торговли. Я считаю, что такие конкурсы только вредят, они учат агрессии. А торговать агрессивно в реале, только навредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Когда на деп собираешь, неплохая вещь. А, если в конкурсах хорошие условия, можно просто для развлечения поучаствовать с возможным бонусом в виде выигрыша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я тут полностью поддерживаю вас. В конкурсах можно поучаствовать когда уже создал стратегию, и просто хочешь поиграться. Без агрессии в конкурсе не выграть, но а эта агрессия передается на реальную торговлю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Еще хотелось бы почитать что-то про турниры, котоыре иногда устраиваются. Хотя в широком понимании это одно и то же, конечно. Про турниры только баннеры видел, сам участия не принимал. Думаю, такой вид соревнований интересен управляющим трейдерам для повышения своего рейтинга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|