|
|
![]() |
Новости форума | Конкурсы | Это интересно |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
![]()
частных менял никто не отменял господа
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Как выводите, если он пишет, что долларов нет как таковых? Есть только эквивалентные гривны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Я так постоянно меняю, переганяю на Вебмани, а оттуда на карту Мастер карт. Комиссия конечно кругом снимается, но хранить средства в рублях сейчас не безопасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
PadNote вы в принципе правы и подсказали один из самих лучших вариантов для вывода денег. Но, все же есть еще один очень простой, но трудоемкий (особенно поначалу) способ вывода денег. Причем без карт. Все, что вам нужно это найти человека который проживает в вашем населенном пункте. Можно сделать это через соцсети и разные группы в них (естественно по обменниках). а можно найти в самом Вебмани контакты подобных людей. Помимо того должны быть центры в Донецке (правда не знаю не закрытые ли они). Но, в любом случае ищите. Договариваетесь с человеком о деталях обмена. Он вам выдает наличку, вы ему електронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|