|
|
![]() |
Новости форума | Конкурсы | Это интересно |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
![]()
Я бы лучше вообще не брала кредит, потому как когда нет займов и жизнь спокойней, а вообще мы взяли большой ипотечный кредит под квартиру в новостройке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Была у меня и такая полоса в жизни и ребенка на кредитные средства собирали. Все неприятности все равно проходящие. Главное не терять самообладание и пробовать зарабатывать деньги иными способами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я брала кредит два раза, это было в магазинах при покупке одежды, ну там совсем небольшой и не напряжный. И покупала холодильник в кредит, так как средств совсем не оставалось на обустройство новой квартиры. Не пожалела о кредите, но и особого желания больше ими пользоваться нет. Всеми силами избегала бы ипотеки, не нравится мне сама идея, что должен будешь до старости. Если бы был не большой процент, два или три, то тогда возможно, но отдавать больше половины зарплаты, это жестоко.
Думаю, самые рациональные кредиты, конечно же, на развитие бизнеса, это оправданно и с расчетом на будущее, это стоящее дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Иногда пользуюсь банковской кредитной картой очень удобно и без %, если вкладываться в грейс период.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|