Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Назойливость брокеров

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от furman Посмотреть сообщение

    Ну почему? Я тоже торгую в названной Вами компании, но считаю, что, к примеру, почтовая рассылка от них очень удобная вещь. И, если бы я счел это назойливостью. то давно бы отписался от нее. Ведь сделать это совсем просто.
    Сообщения на электронку- это одно,можно отписаться,как Вы говорите.А вот звонки- другой вопрос.Просто жаль своего времени,а воспитанность не позволяет резко прервать разговор.

    Комментарий


    • Да, некоторые компании отличаются этим. Раньше из инсты доставали, а недавно я проявил некоторую активность в альпари, так менеджер оттуда раза три звонил, но время было неподходящим и я его так и не выслушал. Наверное, очень боялся, что я забуду пополнить у них свой депозит.

      Комментарий


      • Сообщение от furman Посмотреть сообщение
        Да, некоторые компании отличаются этим. Раньше из инсты доставали, а недавно я проявил некоторую активность в альпари, так менеджер оттуда раза три звонил, но время было неподходящим и я его так и не выслушал. Наверное, очень боялся, что я забуду пополнить у них свой депозит.
        Ну Вы же не забыли,наверняка)Я понимаю,что у всех своя работа,но всё же нужно по-человечески как-то подходить.А то заставь дурака Богу молиться....

        Комментарий


        • Недавно названивала компания arxtrade - убеждали открыть у них счет, зашел на сайт честно говоря не внушают доверия, да и отзывов о них очень мало.

          Комментарий


          • Arxtrade? Я вообще впервые слышу про такую компанию. Наверное, какая-то только что созданная. Неужели еще есть люди, которые рискуют вкладывать средства в этот бизнес? По-моему, здесь ниши уже все заняты. Погуглил, кстати, но так и нашел в сети сайта данной компании. Может, они уже и сдуться успели?

            Комментарий


            • В этом плане мне нравится политика forexchief,с которым работаю достаточно давно.Так у них принципиальная позиция: ничего никому не навязывать.Лично мне это импонирует.

              Комментарий


              • Торгую в Амаркетс ни разу не звонили просто так не говорили оставьте свои деньги, войдите в ту или ту сделку. В этой компании все чисто.

                Комментарий


                • Я работаю с форекс4ю, тоже ниразу не звонили мне. Если есть вопросы, обычно звоню я. А такие звонки, которые переодически поступают мне на мобильный, - это обычно банальные хайпы, которые выдают себя за "легальных" брокеров.
                  Лучшая подборка проектов для получения пассивного дохода - на одном блоге! www.mixinvestor.com

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X