Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

GBP/USD

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Не сумев преодолеть довольно слабый по Мюррею уровень 5/8, пара ушла в коррекцию. И, так как указанный уровень является верхом горизонтального канала (3/8-5/8), можно предположить, что в среднесрочной перспективе фунтобакс ждет период консолидации в пределах вышеупомянутого канала. Чтобы получить большую уверенность в подобном развитии событий, остается лишь дождаться пробоя главного уровня поддержки/сопротивления 4/8. Альтернатива - возобновление роста пары и ретест уровня 5/8.
    Последний раз редактировалось furman; 03.03.2019, 09:57.

    Комментарий


    • Медведи все-таки продавили вчера уровень 3/8, нижнюю границу горизонтального канала, упомянутого мною в предыдущем сообщении. И теперь пара движется к ключевому на данный момент уровню 2/8, тестирование которого и покажет дальнейшие перспективы нисходящего тренда.

      Комментарий


      • Пока что пара идет на падение и оно еще может продолжится вплоть до 1,2800-05 , если и заключать сделки , то можно на продажу на мелких тф с целью на данный уровень.
        Последний раз редактировалось TraderNOW; 11.03.2019, 09:30.

        Комментарий


        • Пара продолжает оставаться в пределах горизонтального канала по Мюррею, между уровнями 3/8 и 5/8, хотя последнее голосование по брексит и подбросило цену на фунт в верхнюю часть этого канала. Однако доля неопределенности с выходом Великобритании из ЕС по-прежнему сохраняется, поэтому консолидация пары в пределах указанного канала, я думаю, еще продолжится.

          Комментарий


          • Консолидация пары в пределах горизонтального канала по Мюррею по-прежнему остается основным сценарием. Поэтому от уровня 5/8, верха указанного канала, можно опять пробовать открывать шорты с прицелом на 3/8 (дно канала).

            Комментарий


            • Как я писал уже выше, пока ситуация с брексит будет оставаться неопределенной, эта пара будет стремиться к консолидации. И, хотя сейчас цена на фунт упала ниже уровня 3/8, дна горизонтального канала по Мюррею, думаю, что с началом новой торговой недели она вновь вернется в его пределы.

              Комментарий


              • Цена на фунт находится сейчас под уровнем 2/8, ключевым на данный момент, а значит имеет все шансы на снижение к главной поддержке/сопротивлению 0/8. Однако, насколько они реализуются покажет ретест уровня 1/8.
                Последний раз редактировалось furman; 08.04.2019, 14:09.

                Комментарий


                • Фунтобакс остается над ключевым уровнем 2/8 и над линией четырехчасового супертренда (1,3082), а значит у быков остается шансы продолжить коррекцию к главному уровню 4/8. Правда при этом следует учесть, что линия супертренда на Д1 (1,3142) тоже может создать существенное сопротивление, став для сохатых непреодолимым препятствием.

                  Комментарий


                  • Преодолев наконец-то поддержку на разворотном уровне 1/8, пара продолжает снижаться в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 0/8. По его достижении следует ожидать коррекции, так как данный уровень является одним из самых сильных на графике.

                    Комментарий


                    • В процессе северной коррекции пара достигла своей первой цели на уровне 2/8. Далее, либо у быков получится закрепиться над этим уровнем и тогда коррекция продолжится в направлении главного уровня 4/8. В противном случае, нисходящий тренд возобновится. Наиболее значимой поддержкой при этом становится линия дневного супертренда - 1,2970.

                      Комментарий


                      • После того, как в пятницу в ходе импульсного движения на север пара почти достигла главного уровня сопротивления поддержки 8/8, вполне логично было ожидать коррекцию, которая сегодня и последовала. Целевым уровнем для нее является поддержка на 6/8, однако вполне возможно, что пара может развернуться опять на север и на линии четырехчасового супертренда (1,3092), к которой она сейчас находится на подходе.

                        Комментарий


                        • На данный момент медведи сумели закрепиться под главным уровнем поддержки/сопротивления 4/8. На очереди поддержка на линии недельного супертренда (1,2886). Далее возможны два варианта развития событий. Если мишкам удастся пробить поддержку в районе недельного СП, то пара продолжит свое снижение в направлении главного уровня 0/8. В противном случае, на Н4 может образоваться бычий паттерн "двойное дно", что, наоборот, будет сигнализировать о возможности сильного импульса для роста фунта.

                          Комментарий

                          Обработка...
                          X