Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сбербанк может подключить карты Visa и «Мир» к Apple Pay

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сбербанк может подключить карты Visa и «Мир» к Apple Pay

    Сбербанк может подключить карты Visa и «Мир» к сервису Apple Pay, сказал журналистам глава Сбербанка Герман Греф по итогам конференции «Больше чем обучение: готовим лидеров цифрового мира», организованной кредитной организацией.

    Сейчас сервис Apple Pay работает с картами платежной системы MasterCard, эмитированными Сбербанком.

    «С Visa мы тоже в контакте. Поэтому я думаю, что все карты — и Visa, и в конце концов карта "Мир" — будут подключены к Apple Pay», — сказал он.

    Сбербанк 4 октября запустил для своих клиентов Apple Pay, платежи доступны только держателям карт MasterCard.

    Греф в ходе конференции отметил также, что Сбербанк планирует подключить карты клиентов к сервису Samsung Pay.

    «Samsung Pay — да, сейчас в работе. Я думаю, что мы тоже включим в ближайшее время его», — сказал он.
    источник

  • #2
    Apple Pay стал доступен клиентам группы Бинбанка

    Держатели карт MasterCard, выпущенных «МДМ Банком» (объединяется с Бинбанком), получили возможность пользоваться Apple Pay. Бесконтактная оплата в магазинах с помощью Apple Pay возможна с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch, сообщили CNews в Бинбанке.

    Комментарий


    • #3
      На Web Summit 2016 Сбербанк и Mastercard представили «Сбербанк Вместе», платформу для повышения вовлеченности в благотворительную деятельность.

      Комментарий


      • #4
        НСПК продолжит переговоры с Visa о запуске кобейджинговой программы.

        «Почему с MasterCard было легче? У них есть бренд под названием Maestro. Его с легкостью отдают в партнерские программы. Поэтому недаром мы достигли соглашения с MasterCard более года назад, такие карты выпускаются, их достаточно много на сегодняшний день. У Visa такого второго бренда нет, для них войти в такое взаимодействие на глобальном уровне — достаточно непростая история», — рассказал Комлев.

        Комментарий


        • #5
          Visa не взимает комиссию за пользование услугами, предприятия выплачивают ее банку-эквайеру. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Visa.
          «Visa не взимает комиссии с торгово-сервисных предприятий и держателей карт за пользование услугами своей процессинговой сети, торгово-сервисные предприятия выплачивают «торговую уступку» банку-эквайеру», — сообщили в компании.

          Комментарий


          • #6
            В компании Visa анонсировали расширение географии сервиса платежей с помощью QR-кодов. Вскоре сервис станет доступен мерчантам и потребителям в Египте, Гане, Индонезии, Казахстане, Нигерии, Пакистане и Вьетнаме.

            Комментарий


            • #7
              Банк ЗЕНИТ запустил сервис Apple Pay.
              19 июня Банк ЗЕНИТ подключился к системе мобильных платежей Apple Pay. Держатели карт Mastercard, выпущенных Банком, теперь могут оплачивать покупки офлайн и онлайн с помощью мобильных устройств Apple: iPhone, Apple Watch, а также iPad и MacBook через браузер Safari.

              Комментарий


              • #8
                Сбербанк представил в рамках выставки METRO EXPO - 2019 новую услугу снятия наличных денежных средств при оплате в магазинах банковской картой Mastercard или Visa.
                В рамках выставки денежные средства могут снять клиенты – держатели карт Сбербанка и держатели карт Mastercard других банков, поддерживающих сервис, а также держатели карт Сбербанка Visa.

                Услуга появится в торговых точках малого и среднего бизнеса в июле 2019 года и ко времени запуска будет доступна также держателям сторонних карт Visa. Крупный торговый бизнес сможет внедрить у себя такой сервис в сентябре.

                При безналичной оплате покупки на кассе магазина кассир будет вводить общую сумму с учетом снятия наличности, после чего клиент будет лишь подтверждать операцию ПИН-кодом. Общая сумма будет одобрена в рамках одной операции и списана с карты клиента, т. е. клиент будет подтверждать операцию на сумму покупки и на сумму выдачи в совокупности единовременно. Получить наличными можно будет до 5000 руб. за одну операцию.

                Тарификация услуги в настоящий момент обсуждается.

                Комментарий


                • #9
                  Сбербанк объявил конкурс концепций обслуживания клиентов.
                  Банк проводит конкурс «Сбербанк 2025: отделение будущего» для специалистов, занимающихся развитием каналов продаж в розничной торговле. Задача конкурса — разработать концепцию обслуживания клиентов в условиях цифровизации, обеспечив омниканальный бесшовный клиентский опыт в офлайн- и онлайн-пространстве с учетом трансформации банка в экосистему.

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X