Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Основатель Trezor: биткоин без SegWit не защищен и ограничен, как золото

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Основатель Trezor: биткоин без SegWit не защищен и ограничен, как золото

    Марек Палатинус, известный под ником Slush - генеральный директор и ІТ-архитектор SatoshiLabs, материнской компании производителя аппаратных кошельков Trezor. Он считает, что без активации Segregated Witness (SegWit) Биткоин будет «совсем как золото» - не защищен, не эффективен и ограничен в функциональности.
    Первоначально, SegWit был разработан, чтобы увеличить пропускную способность и уменьшить нагрузку на блокчейн, позволяя справляться с большим количеством транзакций.
    Ранее такие разработчики, как соавтор Lightning Тадеуш Дрийя, уже отмечали, что SegWit - это реальное решение по увеличению размера блока, вопреки утверждениям сторонников Bitcoin Unlimited. Во время своих личных испытаний Дрийя обнаружил, что SegWit (в идеальных условиях) может создавать блоки размером до 3.7 МБ, что гораздо больше, чем нынешний размер блока Биткоина.
    Источник: https://bits.media/news/osnovatel-tr...en-kak-zoloto/
    LiveCoin.net - биржа криптовалют. Все основные альты в одном месте! Ethereum / Doge / Dash / LTC / EMC / Rubies

  • #2
    Ведущий производитель криптовалютных аппаратных кошельков Ledger рассказал об уязвимостях, выявленных в устройствах своего прямого конкурента Trezor. Об этом говорится в сообщении, распространенном французской компанией в понедельник, 11 марта.
    В исследовании Ledger говорится, что уязвимости были обнаружены сотрудниками Attack Lab, подразделения компании, которое для повышения безопасности занимается взломом как собственных кошельков, так и устройств конкурентов. Представители Ledger заявляют, что неоднократно обращались к Trezor касательно слабых мест в их кошельках Trezor One и Trezor T, и после окончания периода раскрытия информации решили сделать их достоянием общественности.
    Честная крипта - лучший криптообменник в Москве

    Комментарий

    Обработка...
    X