Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Китае строят невостребованные кварталы

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • В Китае строят невостребованные кварталы

    Смотрел недавно в новостях, что китайцы производят глобальные застройки жилых кварталов в экологически вредных местах. На данный момент жилье там никто не покупает, так как жить там опасно. Но по прошествии десяти лет, экологическая обстановка там стабилизируется (обещание ученых). Так может имеет смысл сейчас уже купить там квартиры по явно заниженной цене?

  • #2
    Как-то опасно это, вам не кажется? Покупать квартиры в надежде, что через десять лет они будут востребованы, риск чрезвычайно велик. Я бы уж точно не стал бы этого делать, ещё и в другой стране.

    Комментарий


    • #3
      Вот уж бред. Обещание ученых - куда потом, к договору купли продажи прикладывать? вы даже пожаловаться никуда не сможете. Вас просто засмеют.

      Комментарий


      • #4
        Тут не знаешь, что у тебя завтра будет, а через 10 лет, тем более. Длинный срок. Нет смысла в такое предприятие вкладывать деньги.

        Комментарий


        • #5
          Россияне с каждым годом все больше склоняются к китайскому жилью, считая это существенно выгодным вариантом. Но есть один неприятный пунктик, который гласит, что для покупки недвижимости в Китае необходимо постоянное проживание в данной стране не менее одного года. Вот так!

          Комментарий


          • #6
            Я не думаю, что экологическая ситуация в корне изменится в этих районах, ведь уже давно доказано на восстановление экосистему какого-то определенного участка нужно не 10 лет, а 100. Кому вы купите жилье?

            Комментарий


            • #7
              Ну в принципе если знать о том, какая хроническая нехватка жилья в Китае, то такая ситуация мне кажется странной. Видела передачи, где показано как китайцы живут в каморках куда помещается только кровать и вещи висят на крючках на стене. Шкаф и стол уже не влезут. И платят за это в переводе на наши деньги по 7 тысяч рублей в месяц.

              Комментарий


              • #8
                А что конкретно там с экологической обстановкой? Сейчас по всему миру не очень то и хорошо с экологией. Вообще я бы не торопился ничего покупать. Выждите время. Хотя и зачем оно вам?

                Комментарий


                • #9
                  Есть такой документик под названием "Об управлении иностранными инвестициями в недвижимость" в Китае. так вот как сказал Maxximm, он запрещает проводить какие либо операции с недвижимостью в Китае иностранцам. А вы уж тут губу раскатали, понимаешь!

                  Комментарий


                  • #10
                    Да придется китайцам все равно там размещаться, если они так же продолжат размножаться. А экологическая обстановка реально может стать лучше через 10 лет, так как я слышал, что эти кварталы строятся рядом с захоронениями обычного бытового мусора от которых выделяются газы. Но через 10 лет там все перегниет.

                    Комментарий


                    • #11
                      Во-первых просто так недвижимость иностранцу в Китае не купить, а во-вторых нет смысла. И вряд ли они строят дома, с условием, что жить там начнут через 10 лет, скорее всего раньше заселят теми гражданами, которые имеют ещё худшие условия проживания

                      Комментарий


                      • #12
                        Не купить и нету смысла, зачем покупать если нету смысла? в будущем они однозначно будут востребованы, это факт, просто не для иностранцев, это верно, сами знаете какое там количество жителей.

                        Комментарий


                        • #13
                          Учитывая рождение и процветание данной страны в сфере IT я бы не сказал что они не будут востребованы, в худшем случае, под различные предприятия и офисы уйдут довольно быстро.

                          Комментарий


                          • #14
                            Экологическая ситуация в мире ухудшается с каждым днем и говорить об ее улучшении не приходится. Так что очень сомнительное предприятия. Да и покупка жилья за границей, с юридической точки зрения, очень хлопотное дело.
                            8 марта - это день , когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом...

                            Комментарий


                            • #15
                              Предприятие опасное. Я тут дом строил, так мысли были даже купить штуку для проверки радиации, уж очень не доверяю я отечественным производителям стройматериалов, в том числе некоторые брал б/у так там тоже вопросы откуда их сняли.

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X