Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

доходы москвичей снижаются быстрее, чем в регионах.

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • доходы москвичей снижаются быстрее, чем в регионах.

    Ни для кого не секрет, что заработки в Москве, намного больше, чем в регионах. Недавно прочитал, что в этом году, доходы москвичей уменьшились, почти, на 30% . а, по России всего на 2,5% . Интересная получается картинка. Что думаете по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Антон73; 03.07.2014, 20:13.

  • #2
    что есть бог на свете . почему москвичи должны жить и процветать? а в остальной россии заработки мизерные, люди еле-еле концы с концами сводят. разве это справедливо?

    Комментарий


    • #3
      Бедолаги, как же они теперь, хоть бы с голоду не померли Может скинемся по братски, и пошлем гуманитарную помощь? Не привыкли они к таким деньгам Я рублей 10 дам, кто больше?
      Последний раз редактировалось DRon; 02.07.2014, 22:46.

      Комментарий


      • #4
        Как видел в одном юмористическом шоу
        - А вы где с папой живете?
        - Ну у нас 3-х этажный дом, три машины - Ферарри, 15 лошадей…
        - А папа говорил, что вы живете скромно.
        - Так по московским меркам это скромно…
        Не верьте всему, что пишут, может и снизились заработки, но статистика вещь такая, меряют то может и по юр.лицам или еще как.

        Комментарий


        • #5
          Вот что я недавно прочитал. Москвичи первыми почувствовали на себе ухудшение ситуации в экономике. Их доходы, учитывающие инфляцию, в то время как в целом по России изменения минимальны. Проблемы испытывают мелкие предприниматели и владельцы недвижимости.

          Комментарий


          • #6
            Давайте перейдем на цифры. Кто ориентируется выносите на гора. Средний уровень зп в Москве? Минимальный прожиточный в Москве? Стоимость аренды квартиры в Москве? И как то будет понятней, при каких потерях они могут чувствовать ухудшение финансового положения.

            Комментарий


            • #7
              не я такое выносить не буду

              Комментарий


              • #8
                Хм, я бы сказал не столько снижаются их доходы, как попросту растут на все цены, посмотрев статистику это можно понять, доходы остаются прежними, а цены на все растут, вот такая картина и получается.

                Комментарий


                • #9
                  Соглашусь с выше изложенным. Это конечно всё нехорошо но всё таки где конкретика? Какие ни будь цифры статистика. Хотелось бы услышать мнение людей проживающих в Москве им то наверно виднее. Что по чём какие доходы какие расходы и.т.п.

                  Комментарий


                  • #10
                    На данный момент минимальная зарплата в Москве 14 000 рублей, на такие деньги не проживёшь, особенно если снимать квартиру, съём будет минимум 20 000, плюс дорога на работу. На семью нужен доход хотя бы 50 000, чтобы как-то прожить. Когда доход 100 000 уже получше и попроще, особенно когда своё жильё и ты один. Хорошему специалисту попроще заработать, особенно если удалось устроиться в хорошую организацию. А так многим приходится крутиться на нескольких работах, чтобы выжить.

                    Комментарий


                    • #11
                      Средняя зарплата, на мой взгляд, в Москве составляет 30 тысяч рублей. Но это приемлемо только для москвичей со своим жильем. Многие приезжие зарабатывают намного больше. Иначе не выжить. Съемная квартира стоит сейчас от 25 тысяч (однушка).

                      Комментарий


                      • #12
                        Сообщение от DRon Посмотреть сообщение
                        Бедолаги, как же они теперь, хоть бы с голоду не померли Может скинемся по братски, и пошлем гуманитарную помощь? Не привыкли они к таким деньгам Я рублей 10 дам, кто больше?
                        Я даже 15 дам

                        Комментарий


                        • #13
                          Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
                          Я даже 15 дам
                          Хм... каждому?

                          Комментарий


                          • #14
                            Москвичи все зажравшиеся . У меня друг живет в Домодедово, у него свой дом. По специальности – прораб, работает на стройках. Пол года сидел дома без работы – не мог найти подходящую. Говорит, что меньше чем за 60 тысяч он работать не собирается. А за 14 тысяч, они даже на работу ходить не будут

                            Комментарий


                            • #15
                              Приезжим там однозначно делать нечего, это и так понятно. А вот коренным жителям только того что и считать деньжата, или же попросту работать как обычные люди, там нету средних людей, либо при деньгах, либо нет. По-этом у такая и ситуация.

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X