Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самые известные мировые инвесторы

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Самые известные мировые инвесторы

    Инвестирование тоже в своем роде искусство и как среди днятелей искусства есть свои гении, так и в мире инвестиций-свои "Дали", "Ван Гоги", "Рафаэли".

  • #2
    Ну есть, наверное. А от нас что хоть требуется? Перечислить известных инвесторов? Вот, пожалуйста: Дональд Трамп, Уоррен Баффет. Достаточно двоих? По-крайней мере, эти наиболее известные и богатые.

    Комментарий


    • #3
      Вот-вот, не только перечислять, но и кратко описывать, кто в чем преуспел. Многие люди ставят их в пример и говорят о них, но из них не многие знают, в чем именно добился успеха тот или иной инвестор.

      Комментарий


      • #4
        Уоррен Баффет. Один из самых известных инвесторов, автор книг об эффективном инвестировини. Филантроп, в 2010 году объявил о передаче половины своего состояния в разные фонды, большая часть которых поступила в фонд Билла Гейтса и его жены Мелинды. Известен еще тем, что ведет скромный образ жизни и питается в сети фаст фуд, которую сам себе купил.

        Комментарий


        • #5
          Вот-вот, присоединяюсь к Михаилу. Пожалуй, самый известный инвестор. А вот кого из российских-то назвать можно? Даже если они давно за рубежом? 20 лет - нормальный срок для развития рынка.

          Комментарий


          • #6
            Среди российских-Прохоров что-то полезного хотел сделать, ё-мобиль. Но не получилось, программа свернута. И свернули не бензиновые монополисты, любители теорий заговоров пусть успокоятся.

            Комментарий


            • #7
              И это единственная попытка господина Прохорова в инвестициях, или еще есть проекты, которые закончились положительно. А есть ли в нашей стране еще какие-нибудь инвесторы, или они все тайно инвестируют деньги в проекты.
              Последний раз редактировалось olchik; 10.07.2014, 19:51.

              Комментарий


              • #8
                Вот он самый коварный и опасный инвестор Джордж Сорос

                Отдолжив почти 10 млрд долларов за один день смог заработать боле миллиарда. Многие считают,что именно он сломил великий банк Англии и был причастен к кризису экономики в Азии в 1977 году.

                Комментарий


                • #9
                  Про Сороса тоже не раз слышал, что он опасный и коварный). А в чем интересно заключалось его коварство? Кто может рассказать подробности?))

                  Комментарий


                  • #10
                    Самые известные- это неизвестные. Думаю, очень хорошо вложились сами владельцы бирж ) Эти товарищи всегда за кадром, но именно от них зависит и Сорос, и все США.

                    Комментарий


                    • #11
                      Как прочитала всю биографию Сороса сразу поняла, что мы являемся лишь частью самого последнего звена в финансовой цепочке. Уменейший человек, вот кому интересно myrouble.ru/dzhordzh-soros-biografiya-citaty/

                      Комментарий


                      • #12
                        Никто и не спорит, что он умнейший человек, просто человеку нужно кого-то винить в своих неудачах, вот и попался под руку товарищ Сорас. Он не коварный, он просто умеет делать деньги.

                        Комментарий


                        • #13
                          Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
                          Самые известные- это неизвестные. Думаю, очень хорошо вложились сами владельцы бирж ) Эти товарищи всегда за кадром, но именно от них зависит и Сорос, и все США.
                          Не секрет, что американское правительство работает под дудку мировых корпораций. Вспомните аварию в карибском море по вине Бритиш Петролеум. Была экологическая катастрофа, о которой старались умалчивать, а Обама только делал печальное лицо и грозился штрафом в сотню миллионов. Но компания ворочает миллиардами, для них миллионы-мелочь.

                          Комментарий


                          • #14
                            А вы не забыли Рокфеллеров и Ротшильдов, эта парочка семей еще те фрукты. Мне всегда было интересно почему данных семей нет в списках Форбс. Где то чита, что их состояние оценивается в 3 и 1 триллион долларов соответственно.

                            Комментарий


                            • #15
                              Может, нужно в ветке трейдеров успешных обсудить? А то по факту мы обсуждаем олигархов скопом. Так-то и Гейтс, и Абрамович инвесторы.

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X