Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флоп, Терн, Ривер, Вскрытие карт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Флоп, Терн, Ривер, Вскрытие карт


    По правилам игры, после того как первый круг закончился, на стол выкладываются три карты, которые называются флоп. Теперь игроки пытаются использовать эти карты для составления выигрышной комбинации.
    При торговле на флопе первым ходит игрок в покер на малом блайнде.
    Он может совершать следующие действия:

    Фолд — сброс карт

    Чек – передача хода без внесения денег в банк и без сброса карт. Чек возможен только если предыдущий игрок сделал чек или фолд. В том случае, когда предыдущий игрок сделал ставку, последующему игроку в покер можно совершать только фолд, колл или рейз.

    Бет – сделать ставку. Если игрок первым в круге делает ставку – она называется бет. Размер бета должен быть не меньше размера большого блайнда. Максимальный размер бета – все деньги игрока (all-in);

    Колл – уравнивание ставки предыдущего игрока.

    Рейз – повышение ставки предыдущего игрока в покер. Минимальный размер рейза – удвоенная ставка предыдущего игрока. Максимальный размер рейза – все деньги игрока.

    Терн

    После того как все игроки в покер сделали свои ставки на флопе, на стол выкладывается еще одна карта – терн. Она также, как и карты на флопе может использоваться игроками для построения выигрышной комбинации.
    Торговля на терне по правилам игры проходит аналогично торговле на флопе.

    Ривер

    После торговли на терне выкладывается последняя карта – ривер. Начинается последний круг торговли – торговля на ривере. Она проходит также как и торговля на флопе и торговля на терне.

    Вскрытие карт

    После того, как сделаны все ставки на последнем круге торговли игроки в покер начинают открывать свои карманные карты. Составлять комбинации из карт по правилам игры можно в любом порядке. Задействовать при этом можно любое количество карт из пяти на столе и двух карманных.
    Первым открывает карты игрок в покер «на баттоне» или ближайший от него игрок против часовой стрелки из оставшихся в игре. Игроки в покер по очереди, по направлению часовой стрелки открывают свои карты и определяется тот, у кого выпала самая сильная комбинация. Банк достается победителю. Согласно правилам игры, если у двух игроков выпали одинаковые комбинации – банк делится между ними.

    При определении выигрыша учитывается еще такой момент. Если игрок в покер, победивший в игре, шел в all in, то он забирает только ту часть всего банка, которая была после уравнивания его ставки последующими игроками. Остальная часть банка в таком случае разыгрывается между оставшимися игроками.

    Вот и все основные правила игры в безлимитный техасский холдем. Но для того, чтобы успешно играть в покер онлайн знания одних правил покера недостаточно. Играть в покер онлайн интересно для людей тем, что в этой игре можно применять различные стратегии, выигрывать большие призы, блефовать.

  • #2
    Спасибо за полезную и главное компактную, краткую информацию, как. для новичка полезна так и для опытного игрока

    Комментарий


    • #3
      Спасибо, для новичков таких как я реально полезно

      Комментарий


      • #4
        Очень удобно, при обучении! Спасибо!

        Комментарий


        • #5
          спасибо, изучаю сейчас, пригодилось

          Комментарий


          • #6
            Для новичка - очень полезная информация. Как и для тех, кто давно не играл. Глянул - и вспомнил все)

            Комментарий


            • #7
              ПО статистике нужно играть. Для этого рекомендуется пользоваться программой Холдем менеджер с Хадом

              Комментарий


              • #8
                Шоудаун одна из важнейших частей покера, но можно и без нее выигрывать большое количество денег блефами

                Комментарий

                Обработка...
                X