Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Взлом IT системы Приватбанка!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Взлом IT системы Приватбанка!!

    Из за спонсорства военной операции хакеры Green Dragonа нанесли существенный вред Игорю Коломойскому взломав IT-систему Приватбанка. Народ возмущен, многие и в самом деле начали забирать свои вклады, чтобы они не ушли на гуманитарную помощь на восток Украины. По словам хакеров именно так они и собираются поступить начиная с 5 июля.

  • #2
    Бред всё это. Можно пожалуйста ссылочку на новость, источник так сказать. На сколько я знаю, то никто не возмущён, кроме совсем уж неадекватных. Приват остаётся одним из наиболее влиятельных банков.

    Комментарий


    • #3
      Какую ссылочку на новость? Зайдите на любой новостной канал, об этом все писали, даже майл.ру. А насчет того, правда это или ложь, время покажет. Пятое число не за горами)))

      Комментарий


      • #4
        Да, майл. ру - это конечно авторитетный источник! Мне честно сказатиь напревать взламывали приват или нет, и нанесли ли вред Коломойскому. Просто не люблю когда тиражируют пустой звон.

        Комментарий


        • #5
          Приватбанк, а в частности Коломойский давно славились отмыванием денег и просто отбирания их у народа, поэтому не удивлюсь, что именно так с ним и поступили. Более пяти отделений вообще сожгли в Украине. О чем-то это все таки должно говорить.

          Комментарий


          • #6
            Ну, если все же это правда, значит товарищ Коломойский уже достал всех, и ему просто мстят. Как говорится, подождем пятое число и увидим, что будет дальше. А вообще на таких слухах люди себе репутацию повышают.
            Последний раз редактировалось pupsik; 10.07.2014, 13:08.

            Комментарий


            • #7
              Мне интересно, насколько многие тут понимают, насколько реально сломать банковскую систему.. Всякие хакеры сейчас поговорить любят.
              И, да, когда это мэйл.ру стал авторитетным источником?

              Комментарий


              • #8
                Читал опровержение этой информации. Да и у меня есть друзья на Украине, которые говорят, что Приват работает нормально и деньги никто не бежит снимать. Да и сломать банковскую систему очень не просто, но ничего посмотрим завтра, насколько это правдиво.

                Комментарий


                • #9
                  Приват полностью закрыл отделения в Донецкой области и Луганской. Ни одно отделение и ни один банкомат не работает, я думаю это после событий 2 числа когда с их дирекции вынесли 15 лямов. Я думаю много жителей именно Дон и Луг областей с большим удовольствием забрали бы средства. А с другой стороны это может быть похоже на утку, чтобы максимально настроить людей на забор, а это для любого банка не есть хорошо.

                  Комментарий


                  • #10
                    Хм, довольно печальная ситуация. Но такое сделать не смогут, есть правила, без соглашения хозяина которые не вступят в силу. Указано что мы распоряжаемся средствами - значит мы, и не стоит волноваться.

                    Комментарий


                    • #11
                      Есть еще конечно надежда, что система интернет банка Приват довольно защищена, что без кода доступа с мобильного ничего никуда не отправляется, хотя, как знать насколько хакеры умные попались.

                      Комментарий


                      • #12
                        А какая разница закрыт он или нет вообще в принципе? У них такой онлайн-банк который не уступает реальным банкам в жизни, и смысла ходить в представительства вообще сейчас нету, имею доступ к интернету.

                        Комментарий


                        • #13
                          Волноваться может и не стоит, но как это объяснить миллионам вкладчиков Привата, может на это и рассчитан этот фейк если это фейк, что начнется отток с которым тот же Приват не справится.

                          Комментарий


                          • #14
                            Миллионы вкладчиков Приватбанка прекрасно понимают, насколько сильно направлена негативная пропаганда в его сторону, какие попытки могут предприниматься с целью опорочить его надежность из-за активной политики Коломойского.

                            Комментарий


                            • #15
                              Согласен, что есть и такие, однако нужно и принимать во внимание какие против него и силы направлены. Его уже даже в России заочно арестовали, так, что увидим далее…

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X