Число партнеров кредитной организации увеличилось более, чем на 200. Из них 53 компании — общефедеральные. Также у клиентов Росбанка появилась возможность совершать платежи местным поставщикам услуг в 25 регионах присутствия банка.

Клиенты могут совершать платежи в пользу новых поставщиков услуг в любое время через систему «Интернет-банк» и мобильное приложение «РОСБАНК Онлайн» без посещения офиса банка, отмечается в сообщении кредитной организации.

Среди новых партнеров Росбанка: NEVACOM и NODEX: одни из крупнейших интернет-провайдеров Санкт-Петербурга, ЖКУ Краснодарский край, ООО «Расчётный центр», Яндекс Такси (Такси МАКСИ), Чистый город (ЕИРЦ Химки) и др.

Список получателей платежей изменился и в банкоматах Росбанка. Теперь жители Москвы и Московской области могут пополнять баланс транспортной карты «Стрелка» для оплаты поездок в общественном транспорте Московской области без комиссии. Карту «Стрелка» также можно пополнить в мобильном приложении «РОСБАНК Онлайн» и личном кабинете клиента в интернет-банке.

«Мы постоянно работаем над расширением возможностей наших дистанционных сервисов, в том числе в части оплаты услуг. К настоящему моменту количество организаций, в адрес которых можно перечислять платежи с помощью интернет-банка и мобильного приложения «РОСБАНК Онлайн», превысило 1450 компаний. Большинство платежей клиенты банка могут совершать без комиссии или на специальных условиях», – комментирует директор по развитию розничных каналов Росбанка Виктория Селезнева.
источник