Крупнейшая украинская система электронной доставки и оплаты счетов Portome.com усилила свою команду бывшим топ-менеджером компании Google.

Святослав КомахаКак сообщает IT Business.com.ua, на должность генерального директора (CEO) Portome.com назначен Святослав Комаха, ранее занимавший должность директора по маркетингу Google Inc. в Украине.

«Мы привлекли в команду сильного лидера на этапе, когда компания активно развивается, а инвестиционный климат в Украине улучшается. Экспертиза Святослава в области маркетинга и менеджмента дополнит уже успешную бизнес-модель Portmone.com, благодаря чему компания сможет расти еще быстрее и выйти на зарубежные рынки», – комментирует глава Совета директоров компании Portmone.com и управляющий директор Europе Virgin Fund Алекс Мунтяну.

По оценкам президента Portmone.com Игоря Горина, компания превратилась из маленького семейного бизнеса в динамично развивающуюся организацию, которая только в этом году втрое увеличила выручку.

«Это интересное время, чтобы присоединиться к команде Portmone.com. Вместе мы обеспечим динамичное и инновационное развитие компании. Как постоянный пользователь Portmone.com, я искреннее верю, что мы сможем сделать жизнь клиентов комфортнее с помощью современных информационных и интернет-технологий», – отметил CEO Portmone.com Святослав Комаха.
источник