Несмотря на не всегда позитивное отношение властей к криптовалютам, биткоин-интеграцию, судя по всему, не остановить.
Совсем недавно платежная система Advanced Cash объявила о начале сотрудничества с BitPay, одним из мировых лидеров в обработке биткоин-платежей. С помощью Advanced Cash пользователи могут пополнять внутренний счет с помощью Bitcoin, а также переводить средства на собственные пластиковые и виртуальные карты или на любые банковские карты Visa/MasterCard по всему миру. Кроме этого, система позволяет делать переводы на биткоин-кошельки и совершать другие операции.
Нужно отметить, что условия сотрудничества обрадуют всех: бесплатная регистрация, 0$ в месяц за обслуживание счета, бесплатные внутренние переводы и множество инструментов ввода и вывода средств с минимальными комиссиями.
По словам представителей Advanced Cash, компания не могла не обратить внимания на рост популярности Bitcoin и развитие технологий, связанных с этой криптовалютой.
“Растет и спрос на различные услуги, повышающие удобство использования Bitcoin для конечного клиента. Именно поэтому мы решили стать одной из первых платежных систем, предложивших удобное и быстрое пополнение внутреннего счета с помощью Bitcoin, — отметил представитель компании. — При этом партнерство с BitPay позволило Advanced Cash предоставить надежные и эффективные услуги за счет использования программной платформы бизнес-класса и оперативной поддержки”.
Как отмечают в компании, основным применением Bitcoin в системе Advanced Cash стало пополнение счета. Клиенты пополняют свой внутренний счет в системе, делая BTC-перевод на указанный кошелек. В дальнейшем пользователь может мгновенно перевести деньги на пластиковую карту MasterCard, выпущенную Advanced Cash, и снять средства в банкомате или потратить в магазине. Компания также предлагает вывод BTC и ряда других онлайн-валют.
“Мы рады, что наконец-то можем предложить нашим клиентам простой и недорогой способ пополнять их счет в нашей системе с помощью Bitcoin, чтобы они могли управлять онлайн-финансами любым удобным им образом. Несомненно, спрос на такие услуги будет только расти. Наша основная задача – предоставлять самые современные инструменты на основе новейших технологий. В этом отношении, работа с BitPay имеет огромное значение”, — рассказал Яков Биттон (Yaacov Bitton), CEO Advanced Cash Ltd.
Пабло Магро (Pablo Magro), представитель латиноамериканского отделения BitPay, в свою очередь отметил, что Advanced Cash способствует росту популярности Bitcoin, так как предоставляет людям полезный инструмент, помогающий расплачиваться криптовалютами по всему миру.
Advanced Cash – простая в использовании и многофункциональная платежная платформа. Компания основана в Белизе специалистами, проработавшими в сфере финансов и электронных платежей более двух десятков лет. Компания предлагает бесплатные переводы внутри системы, пластиковые и виртуальные карты MasterCard, удобные переводы на любую банковскую карту в мире, массовые выплаты и другие решения для онлайн-бизнеса.
BitPay – международный лидер в обработке биткоин-платежей. Офисы компании расположены в Северной Америке, Европе, а также Южной Америке. Компания получила инвестиции в размере более 32 миллионов долларов от ведущих инвесторов мира, включая Ричарда Брэнсона и фондов Index Ventures и Founders Fund.
источник