1) название компании и ссылка на ее официальный сайт:

"UBK Markets" - UBKmarkets.com

2) краткая информация о компании:

Компания UBK Markets является брокером международного уровня в области предоставления услуг на мировом финансовом рынке. UBK Markets находится в числе лидеров, предоставляющих брокерские услуги высокого класса на базе самых передовых технологий.

Бренд UBK Markets был основан в 2011 и зарегистрирован в качестве торговой марки в ряде стран компанией Simcord для предоставления брокерских услуг на мировых финансовых рынках. Компания Simcord является компанией, специализирующийся на разработке программного обеспечения и интеллектуально-аналитических программных продуктов для финансовой и инвестиционных сфер.

UBK Markets использует собственные уникальные решения, основываясь на работе с программным обеспечением, разработанным компанией Simcord. Основой для предоставления брокерских услуг высокого качества является торгово-аналитическая платформа iPro Marketplace, включающая в себя ряд инновационных разработок в области управления капиталом и анализа финансовых рынков, защищённых мировыми патентами.

3) дата основания компании:

История Компании берет свое начало в 2002 г. Тогда перед нами стояла цель изучить состояние индустрии валютных и фондовых рынков и потенциал их развития. Для этого с 2002 по 2004 г. было проведено большое количество исследований и экспериментов, результаты которых явились основанием для создания компании Simcord и сформировали общую стратегию ее развития.

В конце 2004 г. была организована группа специалистов, которые разрабатывали программное обеспечение для анализа данных валютных и фондовых рынков с последующим использованием полученных результатов в торговых стратегиях.

В то же время началась разработка торгово-аналитической платформы iPro Marketplace, особенностями которой является концептуально новая система построения торговых стратегий и интеграция различных методов анализа массивов экономических данных, что в целом формирует мощную основу для успешной торговли на финансовых рынках мира.

В начале 2005 г. мы приступили к этапу создания специальных алгоритмов оценки торговых стратегий в режиме реального времени. Целью данных исследований была оценка качества работы трейдера или автоматической торговой системы, которую использует трейдер при работе с капиталом, находящимся под его управлением. Все результаты, полученные в ходе исследований, были использованы для создания уникальной, не имеющей аналогов технологии iPAMM (Intelligent Percent Allocation Management Module), доступной на базе платформы iPro Marketplace.

В этом же году были выделены еще два приоритетных направления компании Simcord: разработка методик волнового и спектрального анализа. Эти абсолютно разные по своей структуре и подходу виды анализа открыли совершенно новый метод изучения закономерностей рынка и многократно повысили качество торговли при практическом применении получаемых данных.

В 2006 г. были получены очень важные результаты работы систем анализа. Статистические данные, полученные в ряде поставленных экспериментов, легли в основу создания математической модели торговой системы Gelan Trawler.

В 2007 г. после ряда успешных экспериментов, поставленных на базе торговой системы Gelan Trawler, было принято решение о начале работ над коммерческой версией. Дата коммерческого запуска торговой системы Gelan Trawler была запланирована на 09.09.2009.

В 2009–2011 гг. проект Gelan Trawler принимал участие в международных выставках. В 2010 г. нами было представлено уже три проекта: платформа волнового анализа FxMarketWave, информационный портал и новые версии торговой системы Gelan Trawler.

Развиваясь, мы ставили перед собой все новые и более сложные задачи. Были открыты межрегиональные представительства, чтобы обеспечить информационной поддержкой наших Партнеров и Клиентов.

С целью существенного расширения сферы деятельности и спектра предоставляемых услуг в сфере управления капиталом в 2010 г. руководством компании Simcord было принято решение об открытии международной брокерской компании UBK Markets, которое было воплощено в жизнь в 2011 г.

4) дата создания iPAMM сервиса:

Июнь 2015 года

Революционная технология iPAMM (Intelligent Percent Allocation Management Module) позволяет нашим клиентам получать прибыль от управления капиталом без каких-либо рисков для их собственных денежных средств.

Вопреки устоявшимся стереотипам об управлении средствами на рынках финансовых инструментов, Вам больше не нужно вести торговлю на счете, содержащем Ваши личные деньги, но при этом Вы все так же будете получать прибыль от проведения успешных сделок.

Наша бизнес-модель дает Вам уникальную возможность, используя исключительно Ваши практические умения и знания о финансовых рынках, участвовать в управлении капиталом на Счете инвестиционного портфеля.

Предлагая нашим клиентам самые простые и выгодные условия для работы, мы задаем направление для развития финансовой индустрии на много лет вперед.

5) доступные типы счетов: "Реальный счет "Standart", "Реальный счет "VIP" , cчет "IPAMM - Управляющий"

6) сумма, необходимая для открытия IPAMM счета: Отсутствует

7) Принцип работы IPAMM :

Передача торгового распоряжения на исполнение на Счете инвестиционного портфеля. Если поступившее торговое распоряжение прогнозируемо принесет прибыль от проведения торговой операции на его основании, оно передается на исполнение на Счете инвестиционного портфеля.

8)Преимущества платформы IPAMM :

Изменение объема торгового распоряжения и последующая его передача на исполнение на Счете инвестиционного портфеля. Торговые распоряжения, которые по результатам их анализа Системой iPAMM имеют крайне высокую вероятность стать прибыльными, могут быть переданы на исполнение на Счете инвестиционного портфеля с измененным объемом проводимой сделки. Изменение объемов сделки может произойти и в случае, когда заданный iPAMM-Управляющим в торговом распоряжении объем является неуместным при текущей на определенный момент ситуации на рынках.
Блокирование поступившего торгового распоряжения. Иногда iPAMM-Управляющие могут создавать торговые распоряжения, предсказать точный результат исполнения которых попросту невозможно в силу различных явлений на финансовых рынках. Разумеется, небезопасно передавать такие торговые распоряжения для исполнения на Счете инвестиционного портфеля, и поэтому для таких случаев мы нашли эффективный выход – непрогнозируемые торговые распоряжения будут заблокированы, и торговые операции на их основании проводиться не будут.
Работа Системы iPAMM устроена таким образом, чтобы iPAMM-Управляющие не ощущали никакого вмешательства нашей технологии в свою работу: в торговой платформе не будет происходить изменение ранее совершенных Вами сделок, а мы не будем отвлекать Вас от процесса торговли и перегружать лишней информацией о том, какие из Ваших торговых распоряжений были переданы на исполнение.

Прежде всего, для нас важен Ваш комфорт в работе, а ознакомиться с интересующими Вас результатами торговли Вы всегда можете в еженедельно обновляемом отчете.

Счет инвестиционного портфеля
Данный компонент технологии iPAMM предназначен для автоматического исполнения торговых операций со средствами, размещенными на Счете инвестиционного портфеля, на основании торговых распоряжений, получаемых от Системы iPAMM.

10) Лицензии :



UBKmarkets.com - Регистрация