Тема:
Verum Option: торговля бинарными опционами
-

Сообщение от
jucy
на лестницах у меня тоже 10$ минималка, это раньше было 25$
и что сейчас при новых минимальных ставках есть еще желание торговать one touch и ladder?

Сообщение от
Комбат
да, периодически торгую металлами, в том числе и золотом, хоть и рисковый очень актив) ценовые колебания курса зашкаливают)) слишком много факторов влияют на него.
так это и хорошо что волотильность высокая, опционами и надо торговать такими волатильными активами.
0
-

Сообщение от
jucy
на лестницах у меня тоже 10$ минималка, это раньше было 25$
Это на японских 10$, на обычных лестницах минималка осталась 25$, вроде так у меня, если у кого то по другому то тада не знаю уже, но обычно у всех идентично должно быть по условиям, тут пока VIP персон нет)
0
-
0
-
у брокера есть много активов и разные минимальные ставки.
25% это что? у вас везде доход в размере 25 процентов?
0
-

Сообщение от
сергей88
у меня везде 25 %)
уточните что именно вы имели ввиду выкладывая эти проценты, а то не совсем понятно о чем речь?)

Сообщение от
Borisss
у брокера есть много активов и разные минимальные ставки.
25% это что? у вас везде доход в размере 25 процентов?
более 200 активов, прошелся недавно по списку доступных акций и индексов, очень солидное кол активов, чес говоря ни у каждого брокера такие шикарные условия
0
-

Сообщение от
Комбат
уточните что именно вы имели ввиду выкладывая эти проценты, а то не совсем понятно о чем речь?)
более 200 активов, прошелся недавно по списку доступных акций и индексов, очень солидное кол активов, чес говоря ни у каждого брокера такие шикарные условия
там не проценты а просто минималка 25 идет
0
-
Какуе-то путаницу развели, 25 25... естественно мин. ставка. Кстати какой макс. пэйаут у верумопшн?
0
-
там лимиты на самих средствах вывода,тоесть на вебмани они лимитируют макс вывод само вебмани,точно также и остальные системы,а у верума нет вроде лимита)
0
-

Сообщение от
сергей88
там лимиты на самих средствах вывода,тоесть на вебмани они лимитируют макс вывод само вебмани,точно также и остальные системы,а у верума нет вроде лимита)
да, лимита нет в верум по выводу средств, ну а то что сама платежка лимиты выставляет это другое дело, но не на ввод средств в саму платежку, а вывод оттуда на какие то банковские реквизиты
0
-

Сообщение от
сергей88
у меня везде 25 %)
вы брокером не ошиблись?
0
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права