Здравствуйте. Я не админ.
БИРЖА ДЛЯ ГЛАВНОЙ ПИРАМИДЫ СТРАНЫ! ЗАЩИТА 100% ОТ РЕСТАРТА СИСТЕМЫ МММ!(60% в месяц от Вашего депозита)
Мы осуществляем все операции с МАВРО!

-Продажа наличных МАВРО
-Покупка наличных МАВРО
-Обмен на любые виды электронных валют
-Прием наличных МАВРО на депозит с защитой от рестарта
Мы принимаем МАВРО для оплаты:
-для поездки на такси
-для заправки топливом Вашего авто
За проданные МАВРО Вы получаете деньги:
-На счет в банке
-На банковскую карту VISA/MC
-На счет в любой системе электронных валют
-Переводом наличных через любую платежную систему
Депозиты:
На бирже наличных МАВРО Вы можете разместить депозиты! На любой срок! Любую сумму! Ни каких ограничений по выводу денег со счета! Можете выводить хоть через минуту!
Внимание!
На наличные МАВРО находящиеся на депозите начисляется 30% в месяц! И это плюс к росту курса, который также составляет 30% в месяц! Итого Вы получаете более 60% в месяц в рублях с учетом того, что проценты начисляются на рост курса наличных МАВРО! Изменение курса наличных МАВРО производится по вторникам и четвергам в 03:00 по московскому времени.

Каким образом происходит защита Ваших МАВРО от рестарта системы МММ?
Защита от рестарта заключается в том что вы переводите наличные МАВРО в наш портфель. Наш портфель включает в себя как наличные МАВРО, так и деньги на счетах в виде рублей или PМ долларов, распределенные в соответствии с рыночными ожиданиями наших специалистов с учетом обязательств по текущим выплатам клиентам. Таким образом при рестарте МММ сгорает не весь портфель, только его часть вложенная в наличные МАВРО. Оставшиеся в портфеле средства перераспределяются в соответствии с текущими обязательствами и устанавливается новый курс на покупку и продажу наличных МАВРО.
За счёт чего проценты выплачивают?
Проценты выплачиваются за счет получения комиссии от продажи или покупки наличных МАВРО.

Способы ввода средств: Мы работаем с Perfect Money, с банковскими переводами через карты VISA/MC или со счета на счет в банке. Также мы осуществляем все операции с наличными МАВРО. Покупка. Продажа. Депозит. Обмен.

Способ вывода средств: Через систему Perfect Money деньги выводятся мгновенно в автоматическом режиме. Срок оплаты по банковсим переводам составляет 72 часа. Наличные МАВРО также зачисляются и выводятся мгновенно.
Мой депозит:
Ознакомиться и зарегистрироваться