0

Благодарности: |
Получено: 8/0 Присвоено: 1/0 |
Цель отработала, жду и сегодня возвращение пары ко вчерашнему профиту, буду открывать немедленный ордер на продажу до уровня 1.42
Ордер закрылся по стоп лоссу, на сегодня жду движение вниз, поэтому буду входить в рынок с текущих цен до уровня 1.45
Ордер закрылся по профиту, но после цена сильно ушла по тренду вверх, сегодня процентная ставка по канадцу, поэтому стоит воздержаться от торговли
Больше придерживаюсь медвежьего варианта движения цены, поэтому выставлю отложеный ордер селл стоп от уровня 1.4226
Ордер закрылся по профиту, сегодня ожидаю и дальнейшее снижение цен, открою отложеный ордер на продажу от уровня 1.4204 с целью 20 пунктов
Ордер закрылся по профиту, на сегодня рассматриваю движение вниз от уровня 1.4013
Ордер закрылся по профиту, буду входить в рынок от уровня 1.3945 с тейк профитом на уровне 20 пунктов
Ордер закрылся по профиту, на сегодня выставлю отложеный ордер на продажу от уровня 1.3907 с тейк профитом на уровне 1.3887
Ордер закрылся по профиту, на сегодня буду открывать ордер на покупку от текущих цен до уровня 1.3940
Выставлю отложеный ордер на покупку от 1.4015 с тейк профитом на уровне 20 пунктов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)