0

Благодарности: |
Получено: 0/0 Присвоено: 0/0 |
Сейчас валютная пара никак меня не привлекает, изменений серьезных не замечается, то новых сделок не стану открывать, буду думать о других валютных парах
![]()
Я думаю, вы должны были давно закрыть эту сделку.Вона не было перспективной с самого начала. Натомысть, советую сделать, как я открыть новую сделку, на покупку
![]()
Сделка на покупку была открыта в правильном месте, поэтому я решил оставить на выходные и с начала новой недели, решить что делать дальше
![]()
Не совсем правильное решение, потому что вместо ожидаемого роста цены на данную валютную пару, цена начала подать.
![]()
После проведенного анализа, буду открывать, и всем советую открывать сделку на покупку. Цена будет расти довольно резко, но первые дни торговой недели
![]()
Ситуация на рынке форекс по этой валютной паре несколько изменилась. Сейчас буду искать другие варианты, а возможно даже и изменю валютную пару
![]()
К изменению валютной пары не дошло, но все равно трудно достаточно дается, как анализ и непосредственно сама торговля по австралийцу
![]()
Специально выкладываю результаты перед открытием сделки по этой валютной паре. Ожидаю падения цены на эту валютную пару
![]()
Падение цены произошло но не так, как я ожидал. Неразумно оставлять сделку на выходные, тем более я как раз рассчитывал заработать на последних двух дней.
![]()
Получено: 8/0 Присвоено: 1/0 |
Медвежий и только медвежий взгляд на пару. На следующей недели ожидаю тестирование пары на 0.68. Возможно и ниже. Альтернативный сценарий: глубокая коррекция до уровней 0.74 (маловероятно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)