В любом случае нужен наставник в интернете, без него никуда.
Я начинал с ХАЙП-проектов, сейчас я в них и остался, только летаю выше,
Важно всю информацию изучить в любой сфере, а потом уже решать!
Можно обойтись и без наставника) Благо форумов в сети достаточно , и тебе довольно доходчиво смогут объяснить непонятные моменты.
Народ ,а из вас ни кто не инвестирует в криптовалюту ?
0
LiveCoin.net - биржа криптовалют. Все основные альты в одном месте! Ethereum / Doge / Dash / LTC / EMC / Rubies
Ну почему же сразу в Биткоин? Есть ведь множество форков. Рынок не ограничивается одним лишь Биткоин)
я вкидывал в эфириум и в биток немного, попал в удачную струю и хорошо обернул деньги. но тут нужно постоянно мониторить рынок криптоволют, т.к меняется постоянно
я вкидывал в эфириум и в биток немного, попал в удачную струю и хорошо обернул деньги. но тут нужно постоянно мониторить рынок криптоволют, т.к меняется постоянно
ТОП так часто меняется ,вот не давно Монеро неплохо стрельнул(X10)
0
LiveCoin.net - биржа криптовалют. Все основные альты в одном месте! Ethereum / Doge / Dash / LTC / EMC / Rubies
ТОП так часто меняется ,вот не давно Монеро неплохо стрельнул(X10)
не дурно. конечно времени отнимает мониторинг крипты много, пока на данный момент я подзабил на эту тему, не много в сторону стартапов переключился. еще слышал про коин какой-то на паре бирж стрельнул на короткий срок
Народ ,а из вас ни кто не инвестирует в криптовалюту ?
Периодически прикупаю криптовалюту. Немного заработал на биткоине, сейчас смотрю опять возможности его докупки, мониторю рынки, форумы и есть ожидания, что он продолжит рост в скором времени