Результаты опроса: Что Вам помогает в торговле ?
- Голосовавшие
- 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе
-
Фундаментальный анализ ?
-
Технический анализ ?
-
Прогнозы аналитиков ?
-
Другое
Тема:
Что Вам помогает торговать прибыльно
-

Сообщение от
Apiga
Вопрос поставлен не правильно. Все 5 страниц не читал, но уверен, что практически никто из отписавших не торгует, как сказано в теме "прибыльно".
согласен! прочитал несколько веток и большинство действительно пишут люди, которые не то что не торгуюют, а даже не знают что это такое
0
-
Я смотрю на линии поддержки и сопротивления. Определяю направление тренда. За май была только одна просадка и то небольшая! В основном торгую в коротком периоде, но несколько раз держала сделки до 10 дней. Нервничала)
И обязательно ставлю ТП. СЛ не ставлю никогда, такой у меня принцип)
0
-

Сообщение от
Fleur-de-lys
Я смотрю на линии поддержки и сопротивления. Определяю направление тренда. За май была только одна просадка и то небольшая! В основном торгую в коротком периоде, но несколько раз держала сделки до 10 дней. Нервничала)
А если открылись не в ту сторону, тогда как убытки ограничиваете?
0
-

Сообщение от
Brunette
А если открылись не в ту сторону, тогда как убытки ограничиваете?
Ну тогда, конечно, закрываю. Вот, была же за май одна небольшая просадочка). Если я планирую открывать на долгосрок, то не обращаю внимания на то, куда тренд движется в данный момент, смотрю на перспективу, анализирую.
0
Последний раз редактировалось Fleur-de-lys; 28.05.2015 в 13:45.
-

Сообщение от
Fleur-de-lys
По таком принципу работают многие, потому что страх перед убытком и надежда на прибыль.
Отсутствие стопа допустимо только в случае торговли с очень низким процентом риска, когда сделка закрывается по обратному сигналу.
0
-
Ну ладно я еще понимаю, если люди локи используют. Но вообще торговать без ограничения рисков лично я бы никому не советовал.
0
-

Сообщение от
Podolyan
Ну ладно я еще понимаю, если люди локи используют. Но вообще торговать без ограничения рисков лично я бы никому не советовал.
к стати, да! я еще ни одного трейдера не видел, который бы пользовался стопами и слил депо
0
-

Сообщение от
TraderZhenya
к стати, да! я еще ни одного трейдера не видел, который бы пользовался стопами и слил депо
Верно, слить -не сольешь, но и радости от такого мало. Поэтому я и торгую только с одним ТП.
0
-

Сообщение от
Fleur-de-lys
Верно, слить -не сольешь, но и радости от такого мало. Поэтому я и торгую только с одним ТП.
а почему именно с ТП? вы СЛ вообще не используете?
0
-

Сообщение от
TraderZhenya
а почему именно с ТП? вы СЛ вообще не используете?
Вот именно,что не использую! У меня все время получается угадать направление тренда. Торгую аккуратно,осторожно. Большим обьемом не вхожу. Если уж так случилось что сделку надо закрыть в минус то делаю это вручную.
0
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Метки этой темы
Ваши права