0

Благодарности: |
Получено: 0/0 Присвоено: 0/0 |
Получено: 1/0 Присвоено: 0/0 |
Получено: 1/1 Присвоено: 2/0 |
Ну почему? Privatefx, к примеру, и не скрывает своей связи с обанкротившемся ФТ, даже предлагая его бывшим клиентам какую-то "компенсацию". Хотя, по-моему, это больше похоже на своеобразный бонус на пополнение. Ведь для того, Чтобы получить эти средства нужно внести к ним на депо свои в пропорции 1/5.
Получено: 0/0 Присвоено: 0/0 |
Я слышал, многие наверняка на этом форуме тоже об этом слышали, что такие компании мошенники, как форекс тренд, создают новую компанию и дальше обманывают людей.
Прочитал недавно в сети, что в private официально отрицают, что у них одни и те же учредители с фт. Говорят, что они просто просто купили некоторые активы данной компании. В частности, их клиентскую базу. Хотя, как по мне, то это без разницы. Да и кто это может, собственно говоря, проверить?
Может, как раз по мелочи у них и можно что-то заработать. Обычно, как раз наоборот, проблемы у трейдеров, если и начинаются, то при выводе крупных сумм. Думаю, что и private не будет здесь исключением. Просто в период раскрутки проекта их и не может быть, этих самых крупных сумм. Да и скамы как раз таки и происходят тогда, когда они появляются, и есть смысл скамиться.
Вы знаете, меня сейчас напрягает даже не это, а то, что невыплаты в Рунете становятся уже обыденным явлением. Вот список компаний, на которые жаловались клиенты в арбитражную комиссию КРОУФР только в сентябре месяце: Brokerway, Forex Trend, UK Markets Trader, Stoxmarket, Forex4you, ForenX, Billionoptions, Your Trade Choice, MaximusFX, Eqtrades, STForex, Titan Trade, MFX Broker, Trade12, Союз консалтинг Forex Brand и Vomma. Обратите внимание, кстати, что на ФТ тоже еще продолжают жаловаться. Видно, бывшие клиенты этой компании еще на что-то надеются.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)