В этом году наша компания является официальным партнёром московского этапа Blancpain GT Series, который пройдёт в формате городской гонки 4 и 5 июля, в Москве, ожидается, что мероприятие посетят около 70000 зрителей!
Роман, я могу вместо тебя сходить, тем более, Воробьевы Горы знаю довольно неплохо)).
во время Московского этапа автогонок серии Blancpain GT самые лояльные клиенты Forex4you, приглашенные на мероприятие, могли выиграть кроссовер премиум-класса Lexus NX 200, так вот Lexus NX 200 отправляется в Полтаву, победитель – Сергей Остапенко!
Почему бы и нет? Мы ж не знаем, как дела у конторы обстоят на самом деле. Если, конечно, только верить "форексмагнатам", то все просто лучезарно и все клиенты довольны
форексмагнатам верить не обязательно, а вот KPMG точно не даст порочить имя своей аудиторской компании, так что в ФОЮ думаю действительно все нормально, хоть и наблюдается некий спад.
Сообщение от saper
ФОЮ видать виднее с кем сотрудничать, я высказал свое мнение по поводу безопасности скрила, а не мнение компании
скрил письмо прислали, что готовят какую то доп защиту, посмотрим чего они там улучшат.
0
Последний раз редактировалось mandat; 13.07.2015 в 09:04.
Forex4you заключила соглашение с британской страховой компанией Willis Group Holdings PLC, в качестве нового партнёра для страховых услуг. Willis занимает третье место на мировом рынке страховых брокеров по годовому обороту и основаны в 1828 году. Сумма страхования 5 000 000$
Forex4you заключила соглашение с британской страховой компанией Willis Group Holdings PLC, в качестве нового партнёра для страховых услуг. Willis занимает третье место на мировом рынке страховых брокеров по годовому обороту и основаны в 1828 году. Сумма страхования 5 000 000$
была же у них вроде страховка, от Ингосстрах или это какая то дополнительная?
Сообщение от Дмитрий
Британская ЭПС показала себя недавно во всей красе. Ждем...
с этой страховой точно будет все ровно, они с начала 19 века все ждут....
Сообщение от mandat
форексмагнатам верить не обязательно, а вот KPMG точно не даст порочить имя своей аудиторской компании, так что в ФОЮ думаю действительно все нормально, хоть и наблюдается некий спад.
документ на английском надо шарить что бы там что то понять.