0

Благодарности: |
Получено: 0/0 Присвоено: 0/0 |
Темник, Вы зачем смотрите на Банк? Вы сами смогли убедиться, что в ФТ реальная торговля топовыми управами ведется? Вот это самое главный вопрос сегодня!Я вам могу тысячи случаев описать, как многие серьезные банки имеют серьезные счета, и как они красиво воруют деньги и выводят их в офшоры. И все в рамках законности в кавычках. Любое ДУ подразумевает в первую очередь настоящее управление деньгами. Если оно есть, то проект будет жить и развиваться дальше. Если нету торговли, то проекты будет развивать все что угодно, чтобы показать инвесторам, что он настоящий и люди несли свои кровные. Но самый смак будет скрыт до момента СКАМА. Сегодня я вижу в ФТ ту ситуацию, которая ох как не красит ФТ. Пусть хоть десять банковских счетов откроет, и принимать будет на них вклады, примеры уже были подобные. Это Гамма, Брокко, и еще другие брокеры о которых Вы всячеки умалчиваете. Так как это вам не выгодно.
Вы лучше скажите, как можно убедиться что в ФТ Свен, Ахмедос, это реальные управляющие?
ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ!
![]()
Что-то здесь говорят все время про лицензию FT. Это не лицензия, а документ, что FT получил регистрацию. Причем тут регуляция? Если говорить о аудите, то и его можно купить, если говорят, что MMCIS все премии "купило". И как я знаю, инвестпароль по топам действует только на выходные, верно?
Снял специально для вас и для Сережи видео.
Сережка, потратил 19 USD на программу, чтобы записать для вас видео.![]()
Само видео:
Хочу отметить, что видео нельзя подделать или нарисовать!
Последний раз редактировалось Ассоль; 19.11.2014 в 15:41.
Я же говорил.
Последний раз редактировалось Помощник SHERIFFA; 18.09.2014 в 09:45.
Как бы там ни было, но koperfild доказал на деле свои слова и выложил видео. Данное видео у меня сомнений не вызывает, т.к. сам являюсь клиентом компании ФТ. Я усомнюсь лишь тогда, когда вы сможете срисовать такое же и выставить за реальное.
Последний раз редактировалось Помощник SHERIFFA; 18.09.2014 в 09:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)