Я не являюсь создателем проекта.



https://tokensale.agentnotneeded.com/
https://medium.com/@agentnotneeded
https://www.twitter.com/agentnotneeded
https://www.facebook.com/agentnotneeded
https://tokensale.agentnotneeded.com/whitepaper.pdf
https://www.reddit.com/r/Agentnotneeded/
https://tokensale.agentnotneeded.com/bounty
https://www.linkedin.com/showcase/no-agent-needed/
https://www.youtube.com/channel/UCtI...s5yXRUd_DVjYw/
https://t.me/agentnotneededofficial/

Разработчики создают первый в Великобритании пиринговый портал недвижимости

Этот портал уже готов и работает. Покупайте, продавайте и берите в аренду недвижимость без участия агентов по недвижимости.

https://www.agentnotneeded.com/

Agent Not Needed пиринговая площадка для работы с недвижимостью, на которой покупатели и продавцы осуществляют сделки напрямую, без участия агентов по недвижимости.

У разработчиков есть грандиозные планы по созданию пиринговой площадки на базе блокчейна, на которой можно будет покупать, продавать и сдавать в аренду недвижимость напрямую, без участия агентов по недвижимости, юристов и нотариусов. Разработчики задействуют на площадке технологии искусственного интеллекта и машинного обучения для увеличения конверсий и дальнейшего улучшения продукта. Разработчики будут поэтапно работать над претворением этих планов в жизнь в течение 5 лет.

Этапы разработок






Разработчики уверены, что эта площадка произведёт настоящую революцию на рынке недвижимости и даст физическим лицам возможность выбора способа совершения сделки с недвижимостью. Скорость проведения сделок с недвижимостью увеличится, процесс передачи собственности станет более дешёвым и эффективным. Использование блокчейна снизит риск мошенничества, смарт-контракты уменьшат влияние человеческого фактора, а использование условного депонирования позволит снизить вероятность срыва сделок. Отслеживание процесса передачи собственности будет доступно в режиме реального времени.



Департамент регистрации недвижимости Великобритании выпустил документ стратегического планирования, в котором прописано внедрение технологии блокчейн применительно к земельному кадастру к 2022 году. Они ставят своей целью стать «мировым лидером в области земельного кадастра по скорости, простоте и прозрачности работы с данными». Когда разработчики закончат работу по созданию своей площадки, они изучат возможность её интеграции с правительственным блокчейном для обеспечения процесса регистрации в земельном кадастре.

Площадка Agent Not Needed сначала будет доступна для граждан Великобритании, в дальнейшем планирует расширить свою деятельность сначала на другие англоязычные страны – США, Канаду и Австралию, а затем и по всему миру.

Первая версия площадки: www.agentnotneeded.com

Команда проекта

В структуре Agent Not Needed представлены команды по разработке, маркетингу и руководству, с соответствующими уровню проекта амбициями и этическими нормами, а также личными навыками и опытом. Большинство из них работают вместе уже несколько лет. Руководитель каждого отдела наберёт опытную команду по окончании кампании по привлечению финансовых средств.

Наша команда и консультанты – профессионалы в своей области, имеющие за плечами опыт работы в таких компаниях, как IBM, Airbus, BBC, Oculus, Jet2 и EE.




Баунти программа

Баунти программа представлена различными направлениями и доступна на самом сайте проекта.

Перейти на сайт: https://tokensale.agentnotneeded.com/