Я не являюсь создателем проекта.

http://www.ecoinomic.net/
https://ecoinomic.net/docs/eCoinomic_WP_0213.pdf
https://www.facebook.com/ecoinomic/
https://twitter.com/Ecoinomicnet
https://medium.com/@ecoinomic
https://telegram.me/eCoinomicchannel
https://telegram.me/eCoinomicchatroom



Платформа eCoinomic представляет собой финансовую платформа услуг, основанную на крипте.
Проект даёт пользователям следующие функциональные возможности: кредитование, обмен, передача, финансовое управление и интеграция с онлайн-платежами сервисов и услуг.

С помощью сервиса можно получить фиатные кредиты под залог крипты.
Сервис способен обеспечить высокую скорость транзакций и возврат инвестиций, стопроцентное выполнение кредитных обязательств, прозрачность и законность транзакций. Решение для мелких и крупных кредиторов, которых интересует работа с держателями крипты!

Принцип работы платформы

Пользователь подписывает контракт с платформой, проходя через все необходимые процедуры, такие как идентификация и верификация пользователя (KYC, AML). Затем вы размещаете фиатный депозит и согласуете условия кредитования — процентная ставка и условия.
eCoinomic позаботится об остальном: найдёт клиентов, подготовит сделку, проведёт платежи, проконтролирует сумму платежей по кредиту и их своевременность.
Сами смарт-контракты регулируют соотношение криптовалюты к кредиту. Благодаря постоянному мониторингу нескольких бирж, в случае обесценивания криптоактива, вашему клиенту предоставляется возможность выкупить заложенные активы досрочно или частично погасить кредит.
По завершению периода пользователь получает свой депозит с процентами.



ICO проекта

Платформа выпустит токены eCoinomic (CNC) это ERC20-совместимые токены, основанные на блокчейне Ethereum. Назначение токенов CNC в том, чтобы оплачивать комиссию за услуги на цифровой платформе eCoinomic.
Для того чтобы оценить возможности платформы, пользователь должен пройти простой процесс регистрации. Затем пользователь должен пополнить баланс токенов CNC в своей учётной записи, чтобы получить доступ к выбранным службам.
Пользователь может пополнить свой баланс двумя способами: путём передачи CNC токенов, купленных ранее в ICO или на криптобирже, или путем покупки CNC токенов по фиксированной цене на платформе eCoinomic Это будет не рыночная цена, это будет стоимость токена внутри системы.
Цена CNC токенов на платформе устанавливается на основе экономической целесообразности и включает все затраты, связанные с поддержанием целостности проекта, его развитием и продвижением.
На первом этапе запуска стоимость токена CNC начинается с одного доллара.
Дата пресейла: 15.03.2018
Даты ICO: 01.05.-01.06.2018

Баунти программа

Разработчики приглашают вас присоединиться к баунти кампании. Из общего количества токенов, доступных для Pre-Sale и ICO, разработчики резервируют 1% от общего количества токенов для баунти кампаний.
Разработчики дополнительно поощрят самых активных участников баунти кампании бонусными токенами.
Разработчики рассчитывают на создание крепкого и дружелюбного сообщества вокруг платформы eCoinomic, и ваш вклад в путь к успешному ICO для них неоценим.
Все бонусы будут выплачиваться в токенах eCoinomic после окончания ICO.
Баунти-пул будет распределён по кампаниям таким образом:
• Facebook баунти кампания – 25%
• Twitter баунти кампания – 20%
• Контент баунти кампания. Посты в Medium и LinkedIn, видео YouTube – 20%
• Переводы и Управление локальной баунти кампанией – 20%
• Подписная кампания Bitcointalk – 15%
Основные условия участия в баунти программе.
• Необходимы отчёты
• Баунти кампания будет длиться до окончания ICO.
• Для участия в баунти кампании вы должны подключиться к официальному eCoinomic Telegram каналу и группе Telegram.
• Связь будет поддерживаться через eCoinomic Telegram группу
• Все участники и их результаты будут опубликованы в Google Sheet. Документ в публичном доступе и будет обновляться еженедельно.
• Участникам баунти кампаний начисляются стаки. После успешного окончания ICO токены будут распределены среди обладателей стаков пропорционально их публикациям в баунти кампаниях.
• Спам запрещён. Все спамеры будут дисквалифицированы из баунти программы.
• Создание мультиаккаунтов запрещено. Дубликаты аккаунтов будут забанены и дисквалифицированны из баунти программы.
• Удаление eCoinomic-контента до окончания ICO запрещено и автоматически приведёт к дисквалификации из баунти программы.
• Разработчики оставляют за собой право менять эти условия в любое время и вы обязуетесь соблюдать последнюю версию условий.

Перейти на сайт проекта: http://www.ecoinomic.net/