Я не являюсь создателем проекта.



https://honor.appjubs.com/
https://www.facebook.com/appjubs/
https://twitter.com/appjubs/
https://join.slack.com/t/appjubs/sha...mEyYWNlMjFiZWQ
https://t.me/joinchat/GDGcbQ_WUS543DwkIWQy4A

Honor - децентрализованная экосистема работы по требованию.
JUBS Tecnologia em Serviços LTDA - бразильская стартап-компания, основанная в 2015 году, выбранная крупнейшим в Бразилии фондом - Inovativa Brasil - среди 300 самых инновационных бразильских стартап-компаний в 2017 году. Этот документ представляет новую криптовалюту HONOR как фундаментальную основу для платежей и вознаграждений за надежные показания профессионалов платформы JUBS, первого сервисного сообщества по набору персонала, основанного на номинациях и репутации. JUBS был выпущен в своей версии 1.0 в виде приложения на рынке услуг после обширного исследования рынка и проверки продукта. На протяжении всего процесса он установил прочные партнерские отношения с такими компаниями, как Microsoft, Amazon и Facebook, и сегодня проходит стратегический переход от децентрализации, переход от конкурентоспособной бизнес-модели к кооперативу.
Первоначально платформа JUBS стала решением для всех, кто нуждается в профессиональной помощи для выполнения задачи или выполнения службы, сможет найти надежных людей среди вашей сети друзей и региона, в результате чего процесс заключения контрактов на автономные службы в технологическую среду сосредоточиться на потребностях среднего пользователя. Столкнувшись с развитием и укреплением технологии Ethereum blockchain, новая концепция децентрализованных приложений предлагает наиболее перспективный путь к мечте JUBS о создании устойчивого будущего для современных рабочих отношений.
HONOR выходит за рамки только транзакционной криптовалюты, но также и токена, который поддерживает всю платформу JUBS. Это включает:
- Децентрализованный рынок спроса и предложения на работу, услуги и задачи.
- Конвертация банковских кредитов, рассрочек и фидуциарных валют в криптовалютные платежи периодических или постоянных услуг. -
Постоянство неформальной истории работы и профессиональной идентификации остается неизменным.
- Обеспечение вознаграждения, наказания и профессиональной репутации прозрачны.
- Надежность и разрешение конфликтов в онлайн- и офлайн-службах. -
- Неизменяемые записи об ответственности и страхование коллективной ответственности. Помимо разумного предоставления услуг и выполнения расширенных гарантий.



JUBS запускает криптовалюту HONOR (HNR) с основной целью сделать ее основным источником платежей для покупки и продажи услуг между клиентами и молодыми специалистами в Латинской Америке.
Со временем и зрелостью платформы любая валюта может быть автоматически преобразована в HONOR для поставщиков услуг по контракту. Согласно этой точке зрения, HONOR будет устанавливаться как чистая, фиксированная, дробная, делимая и неинфляционная долгосрочная валюта, может быть передана, взаимозаменяемая и могут быть или же обменяна на биржах криптовалют. Он будет выпущен в соответствии со стандартом ERC20, совместимым со всей структурой Ethereum.
На платформе есть два основных механизма вознаграждения. Эти преимущества регулируются смарт контрактами и направлены на содействие росту экосистемы JUBS и поощрения культуры, которая стимулирует рост и качество сети.

Баунти программа

На баунти кампанию выделено 7% токенов
Распределение:
Социальные сети: 10%
Blog/Media кампания: 30%
Кампания переводов: 20%
Подписная кампания: 25%
Телеграм кампания: 10%
5% для специальных баунти.

Перейти на сайт: https://honor.appjubs.com/