Я не являюсь создателем проекта.



https://imigize.io/index-ru.html
https://imigize.com/
https://imigize.io/wp/ru/Imigize-Whi...r-v0.85_RU.pdf
https://medium.com/@imigize
https://www.facebook.com/Imigize/
https://t.me/imigize

Приложение:
https://play.google.com/store/apps/d...migize.imiscan
https://imigize.ru/faq

IMIGIZE - экосистема глобального онлайн рынка обуви и одежды на основе сервиса бесконтактной 3D примерки



Экосистема IMIGIZE SERVICE BLOCKСHAIN (ISB) решает задачу преодоления стагнации продаж в онлайн торговле одеждой и обувью, вызванной невозможностью покупать товар с гарантией подходящего размера.

Imigize осуществил научный и технологический прорыв в решении проблемы виртуальной примерки, разработав и запатентовав технологию 3D измерений внутреннего объема одежды и обуви. Отличительная особенность метода в том, что он базируется на технологии 3D измерений и при этом решено три научно-изыскательские и технологические проблемы:

Imigize – это не концепт, и не MVP. Это реально стартовавший бизнес, начавший работать с крупными интернет-магазинами обуви на территории СНГ/России: компании Wildberries, Runlab, Sportmaster. Модель монетизации сервиса: Cost-per-Sale – 3-5% отчислений магазина с каждой проданной пары обуви.



Теперь любой пользователь интернета сможет купить себе обувь( а скоро и одежду) в интернет-магазинах и быть уверенным, что покупка будет точно подходить ему по размеру, как если бы он примерял и покупал их в обычном магазине. Для покупателя сервис абсолютно бесплатен.
Новая технология изменит мировой рынок. Большая часть продаж перейдет в интернет.

https://www.youtube.com/watch?v=st_AjT_fxm4

Использование блокчейн проектом.

Для повышения эффективности реализации сервиса и вывода на мировой онлайн рынок новой технологии разработчики заявляют о строительстве новой экосистемы Imigize Service Blockchain, на базе сервиса бесконтактной 3D примерки.

Разработчики заводят эти данные в блокчейн и создают децентрализованную платформу Imigize Service Blockchain, которая позволит всем игрокам рынка получать по технологии распределенного реестра неограниченный доступ к массиву Big Data.



Платформа IMIGIZE SERVICE BLOCKСHAIN (ISB) даст возможность более эффективно взаимодействовать всем участникам экосистемы между собой, в рамках информационных, производственных, экономических и финансовых отношений, предоставляя множество преимуществ:
• Покупатели будут иметь возможность гарантированно покупать подходящую обувь онлайн.
• Продавцы организуют поставки обуви, максимально отвечающей покупательским запросам.
• Производители, имея данные о подходимости, смогут ориентировать свое производство.
• Рейтинговые компании начнут предоставлять только верифицируемую оценочную информацию.
• Государственные структуры получат действенные инструменты для регулирования рынка
• Финансовые институты и инвесторы будут более эффективно осуществлять свою деятельность.

Для реализации этого, разработчики утверждают:

В соответствии с дорожной картой уже к 2021 году сервисом Imigize будут пользоваться не менее 100 самых крупных мировых интернет магазинов, с количеством пользователей 500 - 800 млн человек. Преположительно, что к 2025 году большая часть торговли одеждой и обувью будет в интернете.

Токены Imigize

Токены Imigize (IMGZ) – это внутренняя валюта, предназначенная для взаиморасчётов во всех экономических транзакциях между всеми участниками Imigize Service Blockchain экосистемы. Первостепенно Токены Imigize (IMGZ) являются утилити (продуктовыми) токенами. Все интернет-магазины, которые торгуют обувью или одеждой, получают право использования сервиса удаленной примерки для своих покупателей за токены. Один токен Imigize (IMGZ) дает право на однократное пользование сервисом Imigize.
Номинальная цена токена: 1 IMGZ = $0,22 или 1 IMGZ = 0,00017821 ETH
Стоимость токена в ETH зафиксирована на 11 января 2018 г. в 11:30 утра (UTC) со стоимостью ETH в $1247 долларов. За сутки до старта раунда каждого Token Sale окончательные цены токена переводятся в эфир и не меняются.
Обращаем ваше внимание, что рыночная стоимость одного использования сервиса Imigize составляет 0.003 ETH.



Выпуск токенов:
Выпуском токенов управляет смарт-контракт в Ethereum, который также учитывает прием non-ETH валют (BTC) и резервирует токены.
Эмиссия токенов строго под поступающую валюту в ETH & BTC. Весь смарт-контракт устроен так, чтобы облегчить его аудит на предмет защиты интересов участников Token Sale (нет бесконечных эмиссий, softcap & hardcap реальные и т.д.).

Примерное количество токенов к продаже: $60 000 000 / 0,22 = 270 000 000 IMGZ.
Это составляет 77% от всех токенов (продажа за деньги). Еще 23% будут выпущены для команды, баунти и прочих маркетинговых нужд. Никаких иных видов эмиссии не существует.
Смарт-контракт гарантирует обеспечение softcap:
если к моменту окончания раунда не будет собрана сумма в $1 000 000, то средства в ETH возвращаются (фаундер не может воспрепятствовать этому в рамках смарт-контракта)
покупателям в BTC компания гарантирует возврат средств в BTC.
Объем привлекаемых средств по обоим раундам продажи:
Раунд 1 (Pre-Sale) - 1,7% от total hardcap
Раунд 2 (Token Sale) - 98,3% от total hardcap

Цены и бонусы на раунде 1 (Pre-Sale) и на раунде 2 (Token Sale)
На Pre-Sale действует постоянный бонус: +25% к базовой цене (1 IMGZ = US$ 0,22).
На Pre-Sale и Token Sale действует дополнительный бонус за большие объемы транзакций.

Максимальный бонус за покупку в эфире от ~200 ETH составит 45% (суммы в ETH приведены для курса ETH/USD=$1247).
Участвуйте в Token Sale первыми, чтобы купить токены на самых выгодных условиях.

Отличные скидки за токены проекта

Благодаря тому, что токены Imigize - это утилити-токены, все держатели IMGZ смогут обменивать их на реальные скидки в популярных интернет-магазинах партнёрах системы.
Если для покупателей сервис является бесплатным, то владельцы интернет-магазинов платят за него процентами с покупки (например, 3%*$70 = $2.1) или… токенами Imigize ($0,22).



Команда проекта



Стратегические советники
Avishai Ziv, CEO Alignment Blockchain Hub - первый стратегический советник в команде Imigize.

Avishai Ziv является признанным мировым экспертом в области блокчейна и обладает уникальным профессиональным опытом реализации блокчейн проектов. Наравне с ценным опытом в области проведения ICO Avishai Ziv обладает обширными связями в мире криптоинвесторов.
Команда Alignment Blockchain Hub провела сверхуспешные ICO таких проектов, как Bancor — $153M ICO, Sirin Labs — $157M ICO, Stox — $33M ICO.

Распределение $60 млн



55% затрат ~ US $33 млн: развертывание центров измерения обуви и одежды в городах Китая
15% затрат ~ US $9 млн (при результатах токен сейла US $60 млн): Аппаратно-программная инфраструктура + маркетинг + интеграция
27% затрат ~ US $16,2 млн (при результатах токен сейла US $60 млн): Научно-исследовательские работы
3% затрат ~ US $1,8 млн (при результатах токен сейла US $60 млн): Платформа Imigize Service Blockchain
В первую очередь, это вложение в строительство 15 промышленных измерительных центров одежды и обуви по всему миру и производство стационарных сканеров (для оффлайн-магазинов одежды и обуви) ног и тела.

Баунти программа

На Баунти кампанию выделено 2% от всех проданных токенов. Во время кампании участникам начисляются стейки/доли на еженедельной основе, которые будут сконвертированы в токены по следующей схеме: (Общий объем токенов, выделенных на любую программу / Общий объем стейков у участников данной программы) * Кол-во стейков одного участника

Перейти на сайт проекта