Криптобанк Datarius - представляет из себя децентрализованную частично замкнутую систему.
Выступая в качестве p2p площадки, система позволяет пользователю самостоятельно принимать решение о целесообразности использования тех или иных ее сервисов и приложений, что в свою очередь дает возможность практически полностью нивелировать стоимость обслуживания сделок. В банке будут встречаться поставщики и потребители услуг. Команда проекта делает акцент на социализацию проекта. Это подразумевает под собой непосредственное взаимодействие клиента и поставщика без скрытых комиссий и условий. Команда по умолчанию максимально сняла с себя какие-либо обязанности в этой цепочке, оставив лишь техническую поддержку и маркетинг. Но при обращении клиента может быть предоставлен широкий спектр финансовых услуг.



Datarius обеспечивает прямую связь между кредиторами, заемщиками, а так же сопутствующими сервисами - управляющими, аналитиками, страховыми компаниями, фондами, торговыми терминалами.

ОЗНАКОМИТЬСЯ/РЕГИСТРАЦИЯ

Технологии внедряемые в платформу Datarius


На площадке Datarius люди взаимодействую напрямую друг с другом, никаких оплат за оказание самих услуг, как если бы вы пришли в банк. Пользователь выбирает необходимую услугу с помощью специального конструктора, а положенная в основу проекта социализация позволит создавать пользовательские рейтинги, лимиты доверия и доверительного управления. Стоимость услуг так же назначают сами пользователи.

Зарегистрировавшись на площадке Datarius вы сможете взять кредит или сами предоставить займ, инвестировать свои средства в пакетные инвестиции, поучаствовать в пакетном кредитовании, получить доступ к пользовательским рейтингам. Все операции на площадке осуществляются в токенах DTRC. Впрочем количество финансовых инструментов и возможностей будет постоянно дополняться. Токен DTRC будет являться основой экономики проекта и ключом к его функциям. Держатели токенов будут обладать рядом преимуществ, например ежемесячно получать часть прибыли проекта собранной с комиссий внутри площадки и привлекать новых пользователей в проект.

Основной задачей, Datarius видит обеспечение свободного и равного доступа к максимальному количеству финансовых продуктов людям со всех уголков планеты.



Основная миссия:
-создать совершенно новый прозрачный финансовый продукт
-предоставить потребителю понятный инструментарий и наиболее широкие возможности
-дать свободу выбора и действий
-обеспечить высокий уровень автоматизации, что поможет побороть классическую шаблонность как самой системы и услуг, так и коммуникации с потребителем
-социализировать финтех продукт, через открытые комментарии к участникам и сделкам, через "народные" рейтинги и лимиты доверия
уйти от раздражающего навязывания продуктовой линейки
-встать рядом с клиентом и дать возможность активному и грамотному участнику получать прибыль вместе с проектом через особые функции, ко-брендинг и партнерские программы
-стать открытыми и прозрачными во всем.

Datarius на своем примере демонстрирует, что децентрализация и отсутствие границ - это благо, и что финансовая компания может и должна быть партнером, проводником и другом.

Дорожная Карта


Как это работает?
- Первичной миссией Datarius cryptobank является создание системы, которая будет использовать полный потенциал децентрализованной финансовой технологии в рамках системы криптовалютной оплаты и реальной жизни.
- Еще одна существенная часть миссии Datarius - предоставить мировому сообществу доступ к основным финансовым инструментам .
- В относительно короткие сроки клиенты крипто-банка получат услуги, которые в конечном счете удовлетворяют их потребности,потому что транзакции будут проводиться в автоматическом режиме, а сервисы будут настраиваться.
- Любые транзакции будут намного выгодней. Команда Datarius стремится создать идеальное финансовое учреждение, которое примет все преимущества традиционных финансовых организаций, оставляя за собой свои основные недостатки: непрозрачность,непредсказ