Я не являюсь создателем проекта.

http://hirefreelancerz.com
https://hirefreelancerz.com/Doncoin_whiteaper.pdf
https://t.me/joinchat/FKOOhRB7sLKfxVftLhIH1g
https://www.facebook.com/Hirefreelancerz/
https://twitter.com/hirefreelancer4



Разработчики полагают, что абсолютно любая монета должна подкрепляться определённой целью и бизнес моделью. Эта монета имеет определенную цель, являясь основой платформы разработчиков - портала вакансий. Работодатели должны будут приобретать эту монету, чтобы иметь возможность публиковать проекты и нанимать фрилансеров. Все покупки и продажи на платформе будут производиться с использованием токенов разработчиков.
DoinCoin намерен стать революционным способом объединить фрилансеров и криптовалютное сообщество.
Символом DonCoin является DCNX.
Токены DCNX станут топливом рабочей платформы Hirefreelancerz. Hirefreelancerz разрабатывается уже почти год, и теперь в ходе ICO разработчики намерены собирать средства для совершенствования и расширения системы с использованием новых функций, а также интеграции модулей криптовалюты, таких как внутренняя система обмена и другие функции, которые создадут естественный спрос на токен проекта.
Токен проекта опирается на прочную и амбициозную бизнес-модель, перенесенную на удивительный портал о работе, который объединяет фрилансеров и криптовалютное сообщество в одном месте. Он содержит уникальные характеристики и конкретные цели по сравнению с другими монетами, не имеющими внутренней ценности или фактической цели.

Что получат держатели токенов?
Это не обычное ICO или краудфандинг. Есть бесчисленные преимущества, но можно выделить некоторые из основных преимуществ. Например, вы покупаете токены на $10'000 на первом этапе ICO. Это даст вам 250 000 токенов. Когда закончится ICO, цена каждого токена будет равна $0,08 или больше. Это означает, что вы уже зарабатываете прибыль только от хранения токенов. От стоимости монет DCNX стоимостью $10'000 долларов вы превратили их в $20'000 долларов. Второе преимущество для держателей токенов заключается в том, что у вас уже есть место, где их можно тратить. Все транзакции на фриланс платформе выполняются с использованием этого токена. Вы можете использовать свои токены для оплаты необходимых вам услуг.
Другое преимущество заключается в том, что будут биржевые модули, в которых участники могут продавать и покупать токены друг у друга, что означает, что вы можете легко продать свои монеты и обменять на другие основные криптовалюты, такие как биткойн, эфир, получая прибыль сразу.
Другое преимущество заключается в том, что цена на нашу монету, естественно, возрастет со временем, поэтому обладатели токенов могут получить огромную прибыль.
Как только ICO закончится, больше монет не будет эмитировано. Это означает, что всем новым пользователям платформы необходимо будет покупать монеты у текущих держателей токенов, чтобы пользоваться сайтом и покупать услуги и сервисы. Это автоматически создает цикл спроса и предложения среди пользователей. Есть запатентованный алгоритм, который повышает стоимость монеты внутри платформы на основе цен на биткойн и эфирум, а также спрос и предложение зависят от цены.
Если вы считаете, что цена на биткойн и другие токены и монеты будет расти, вы можете быть уверены, что стоимость наших токенов также повысится.
Часть прибыли компании будет использоваться для социальной пропаганды и благотворительности. Используя монету, вы будете помогать другим.
Веб-сайт будет запущен независимо от результатов ICO, поэтому вы никогда не потеряете свои токены.

Характеристики токена
DONCOIN (DCNX) реализован в блокчейне Ethereum и соответствует стандарту токенов ERC20.
Смарт-контракты были реализованы с использованием Solidity.
Общий объем токенов: 200 000 000,00
Всего доступно для продажи: 140 000 000
Индивидуальное ограничение на покупку: 1 000 000 (это обеспечит разнообразие и не позволит крупным инвесторам удерживать все токены)
Минимальная покупка:1000 токенов

Процентное разделение токенов
- 10% от общего количества токенов будут выделены для основателей и заблокированы
- 70% токенов DCNX будут доступны для продажи
- 10% общих жетонов будут распределены на маркетинговые кампании, бонусы и стимулы
- 5% выделено команде проекта и советникам
- 5% выделено для социальной работы и некоммерческой деятельности.

Дорожная карта проекта
1-й Квартал 2018
В течение первого квартала разработчики сосредоточятся на ICO и непрерывном развитии портала вакансий. Также большое внимание уделяется маркетингу.
2-й квартал 2018
Платформа работы будет доступна для владельцев токенов и общественности со всеми основными функциями.
3-й квартал 2018
В течение этого периода запланировано расширение платформы за счет улучшения и добавления дополнительных функций. В этот период также планируется использовать систему DCNX для внешних обменов.
4-й квартал 2018
Будет проводиться постоянный анализ стратегий и инвестиций в течение года, анализироваться результаты и работа над стратегиями на следующий год.
2019 - Планируется переместить все в блокчейн
Бонус за рефералов 1-го уровня: 6%
Бонус за рефералов 2-го уровня: 4%
Старт ICO: 22 января 2018 года
Окончание: май 2018 г.

Команда
Brigitte Soler: управляющий директор - https://www.linkedin.com/in/brigitte-soler-0597b0aa
Криптовалютный энтузиаст и инвестор с диверсифицированным портфелем монет. Солидный опыт в банковском деле, инвестициях и деловом администрировании.
Armen Nikoyan: ведущий разработчик - https://www.facebook.com/armen.nikoyan.1
Опытный разработчик высокого уровня с обширными знаниями в области веб-разработки и технологий.
Quirina Hernandez: финансовый аналитик и советник - https://www.linkedin.com/in/quirina-...ndez-45b85873/
Эксперт по финансовому анализу и анализу рисков, банковскому делу и бизнес-администрированию.
Antonio Rodrigues: экономист и советник - https://www.facebook.com/tonnyacarlos.rodrigues
Экономист высокого уровня.

Баунти кампания
Баунти кампании доступны в личном кабинете на сайте разработчиков.

Перейти на сайт: http://hirefreelancerz.com