Видение
PARKGENE — это удобный и надежный способ найти парковку, объединяющий водителей, компании и отдельных лиц.
Наше видение заключается в том, чтобы разрушить традиционную, преимущественно оффлайновую, индустрию парковки, оцененную в размере $100 млрд. ежегодно, а также предоставить водителям лучший парковочный опыт и одновременно помочь городам стать умнее и экологичнее.

ОЗНАКОМИТЬСЯ/РЕГИСТРАЦИЯ

Мы установи токены GENE в качестве валюты для автомобильной индустрии, позволив водителям платить за парковку и интегрировав их с мобильными услугами, автомобилями и автомобильной инфраструктурой.



Как это работает

Водители в поисках парковочного места виртуально встречаются с владельцами парковок через приложение PARKGENE.
Как только водитель резервирует парковочное место, это запускает смарт-контракт PARKGENE на публичном блокчейне Эфириума.



Приложение PARKGENE переводит полную плату за парковку в токенах GENE из кошелька водителя в депозитарий (временный кошелек). Если в кошельке водителя недостаточно токенов, водитель может использовать свою кредитную карту или другие средства платежа (Биткоины, Эфиры) для покупки токенов GENE в реальном времени и оплаты транзакции.

https://www.youtube.com/watch?v=H2izbwmhcBs

Успешное резервирование и оплата разблокируют дополнительную функциональность приложения водителям и владельцам парковок, что необходимо для завершения данной парковочной сессии:

Например, водитель получит возможность открыть дверь гаража с помощью своего мобильного телефона, в то время как владелец парковки получит уведомление и сможет наблюдать за въездом/выездом автомобиля с помощью видеокамер. Эта функциональность – опциональна и достигается за счет интеграции платформы PARKGENE с существующими инструментами удаленного доступа, доступными на рынке, или с помощью специального устройства, которое PARKGENE предложит Владельцам Парковки по весьма умеренной цене.

В конце успешной транзакции стороны заключают контракт в блокчейне Эфириума.
Владельцы парковочных мест получают на свой кошелек из депозитария, 75% стоимости смарт-контракта в токенах GENE, как только водитель освобождает парковочное место.

Оставшиеся 25% распределяются следующим образом:

5% общей суммы перечисляются водителю и владельцу парковки после того, как они выполнят определенные действия по улучшению экосистемы (например, оценивание, обзоры).
20% общей суммы перечисляются PARKGENE, чтобы покрыть операционные затраты и затраты на рекламу, разработку, облачные сервисы.
В любое время пользователи платформы могу купить или продать токены за фиатные валюты (USD, EUR, JPY, CNY и т.д.) или другие криптовалюты (BTC, ETH, и т.д.) используя ряд криптовалютных бирж, работающих с токеном GENE.



Количество GENE ограничено 1,000,000,000 токенов GENE.
Мы ожидаем, что рост числа пользователей и смарт-контрактов приведет к росту спроса на токены GENE среди водителей. Это в свою очередь приведет к тому, что токены будут приниматься в качестве средства платежа другими поставщиками услуг (такими как платные автодороги, автомойки, страховые компании, эвакуаторы и т.д.).

Приложение ParkGuru можно скачать из AppStore и Google play.



Продажа Токенов
Для исполнения видения PARKGENE, мы запускаем Продажу Токенов, чтобы выпустить токены GENE на публичном блокчейне Эфириума. Токены, носящие название Токены GENE будут предложены во время закрытого этапа PRE-ICO и публичной продажи ICO.

15 декабря 2017, PARKGENE запустит Закрытый Этап PRE-ICO для распределение 2% от общего количества токенов (максимальный порог сборов во время Закрытого Этапа PRE-ICO будет равняться 20 миллионам Токенов GENE). Для участия в Закрытом Этапе PRE-ICO вы должны пройти квалификацию и получить приглашение. [Токены Закрытого Этапа PRE-ICO ПРОДАНЫ]

Публичнй этап ICO начнется 15 января 2018, 10:00 am GMT, в его рамках будет продано до 35% общего количества токенов.
Все непроданные на этапе ICO Токены GENE будут уничтожены

ICO будет проводиться на Платформе Продаж PARKGENE. Для того чтобы принять участие в ICO PARKGENE и получить Токены GENE, вы должны зарегистрировать бесплатную учетную запись. Токены GENE будут совместимы со стандартом ERC20 блокчейна Эфириум, поэтому для получения вам потребуется кошелек, совместимый со стандартом ERC20.

Вы сможете оплатить в Ethereum, Bitcoins, Bitcoin Cash, Dash. Litecoin и ДОЛЛ с помощью банковского перевода

Токены GENE будут выпущены на Блокчейне Эфириума по завершении Продажи Токенов и распределены между вкладчиками. Мы ожидаем, что GENE будут торговаться на Криптовалютных Биржах вскоре после их выпуска.

ОЗНАКОМИТЬСЯ/РЕГИСТРАЦИЯ