Я не являюсь создателем проекта.



https://www.krow.network/
https://www.krow.network/crowdsale
https://docs.wixstatic.com/ugd/d6114...9f76fbff89.pdf
https://www.reddit.com/r/Krow/
https://www.facebook.com/krownetwork
https://www.twitter.com/krownetwork/

KROW NETWORK - это международная площадка для работников и работодателей, которая изменит рынок труда.

Основные параметры проведения ICO

Название токена: Krow (KRWs)
Максимальное количество: 30,000,000,000 Krow
ICO: 10,000,000,000 Krow
Публичная продажа: 10,000,000,000 Krow
Количество токенов для сети: 10,000,000,000 Krow
Стандарт токена ERC20
Начало продаж: 28 января, 2018 12:00 pm EST
Текущий курс (с бонусом): 1 ETH = 1,500,000 KRW
Общий объем продаж: 7 000 000 000 Krow
Целевой курс при пост-ICO: 750 000 = 1 ETH
Минимальная сумма сборов: 3 000 ETH
Максимальная сумма сборов: 10 000 ETH



Революционный подход к рынку труда.

Krow Network планирует полностью изменить текущий рынок труда. Krow Network сохраняет в собственном реестре все действия, которые осуществляются на платформе разработчиков, тем самым обеспечивая полностью прозрачное взаимодействие между работодателями и персоналом, чтобы каждая сторона видела все выполненные действия друг друга. Эта сеть намерена объединить работодателей и соискателей по всему миру на исключительной платформе совместного пользования, публикуя совершённые действия в реестре для защиты прав обеих сторон.

Теперь в резюме сотрудника или профиле компании будет присутствовать вся информация, и все действия будут храниться в смарт-резюме сотрудника/компании, также будет доступен рейтинг, где противоположная сторона будет оценивать взаимодействие с другой стороной, что обеспечит полную прозрачность для компании и потенциальных сотрудников. После регистрации на платформе, у каждого соискателя или компании появляется собственное уникальное смарт-резюме, а также число безопасности Krow, которое привязывается к аккаунту для предотвращения случаев мошенничества. Это число будет использоваться для всех процедур верификации на сайте.



Проект Krow

Проект в сфере поиска работы будет располагать тремя ключевыми подразделами, где соискатели работы смогут искать, а компании смогут предлагать удаленную работу, стажировку или работу на условиях полной занятости. В рамках удаленной работы, компании из любых стран смогут размещать любое онлайн-задание, которое необходимо выполнить за определенный срок. После размещения онлайн-работы, претенденты смогут мгновенно отправлять свое смарт-резюме этим компаниям с указанием стоимости своих услуг (возможно обсуждение условий). Стажировка подразумевает бесплатные или низкооплачиваемые задания, которые выполняются менее опытными исполнителями. Чтобы набраться опыта на платформе или в новых отраслях, пользователи могут выполнять задания в соответствующих сферах деятельности для создания смарт-резюме. Стажировка направлена на студентов и исполнителей, которые хотели бы поменять сферу, в которой они работают. Полная занятость – это работа в определенной компании, которая осуществляет выплаты в строгий промежуток времени (еженедельно, два раза в неделю и т.д.). Раздел полной занятости предназначен для любых видов работ, с виртуальной записью любого рабочего процесса. Больше не нужно выписывать чек, так как весь процесс автоматизирован.



Благодаря интеграции смарт-контрактов, процесс найма сотрудников становится гораздо проще и безопаснее. Анализируя резюме кандидата, команда создаст алгоритмы, которые помогут найти соискателю ту работу, которую он ищет. После того, как выбранный сотрудник выполнил задание и после проверки этого задания, площадка вносит это действие в реестр, перечисляет оплату исполнителю и открывает доступ для работодателя. Разработчики намерены изменить рынок труда, на котором соискатели смогут реализовать свои навыки в безопасной сети, работая с выбранной компанией, в то же время различные компании смогут найти организованных сотрудников для выполнения заданий.



Площадка Krow Network планирует стать первой блокчейн-платформой, распределяющей выплаты исполнителям через интегрированные смарт-контракты. После выполнения и проверки задания, Krow Network будет автоматически перечислять оплату в Krow на кошелек сотрудника. Krow Network позволит сотрудникам конвертировать токены в другие валюты или непосредственно использовать эти токены без перевода в фиатные деньги. Разработчики нацелены на создание рабочего Интернет-пространства.

Резюме на основе смарт контрактов

Во время прохождения регистрации на платформе, абсолютно каждый соискатель получит собственное уникальное число безопасности Krow, а также персональное смарт-резюме. Это резюме будет отслеживать все входящие и исходящие платежи от компаний, с которыми взаимодействует исполнитель. Каждый пользователь сможет создать собственную компанию, но создание резюме компании будет ограничено, чтобы предотвратить спам. Когда пользователь находится на платформе, он может отправлять свое смарт-резюме компаниям как отклик на вакансию. Компании смогут просматривать различные смарт-резюме и выбирать из них сотрудника, который больше всего подходит на данную вакансию. После выполнения задания или по истечении определенного периода времени, будет проводиться выплата с двойным подтверждением. Обе стороны подтверждают, что они довольны сотрудничеством, и ставят оценку во время расчета с другой стороной, отправляется платежный чек, и оценка отображается в смарт-резюме пользователя.



Платёжный чек площадки Krow

Все действия Krow будут вноситься из платёжных чеков (обе стороны получат платёжные чеки, но только чек сотрудника будет иметь ценность), где каждое действие будет иметь оценку по шкале от 0.00 до 10.00. Эти оценки будут отражены в смарт-резюме пользователя, с идентификацией. Платёжные чеки будут отправляться только после завершения онлайн-задания или автоматически. В случае с анкетами стажеров, здесь также будут использоваться платежные чеки. Обе стороны получат эти чеки только после того, как они подтвердят, что довольны сотрудничеством (двойное подтверждение). При двойном подтверждении обе стороны ставят оценку на основе своих ожиданий или определенных навыков. Эти оценки вместе с общим рейтингом будут занесены в смарт-резюме.



Разработчики Krow полагают, что смарт-контракты – это правильная технология, позволяющая любому пользователю составить уникальный контракт для исполнения любой функции, заданной его создателем. Теперь информация, которая обычно подтверждается юристами, может размещаться в едином смарт-контракте для подтверждения всеми сторонами.





Баунти кампания

На баунти кампанию выделено 3%. Распределение баунти кампании:


Перейти на сайт проекта: https://www.krow.network/