TEAM TokenStars — платформа для работы со звездами, основанная на децентрализованном поиске и голосовании сообщества, целиком построенная на технологии блокчейн, обеспечивающая прозрачное взаимодействие миллионов пользователей: знаменитостей, поклонников, брендов и рекламодателей.

ОЗНАКОМИТЬСЯ/РЕГИСТРАЦИЯ

Звезды: таланты и профессионалы. В эпоху, когда профессиональное развитие карьеры в значительной степени зависит от способности привлекать социальный капитал и доступа к источникам финансирования, звездам нужно больше способов открыть аудиторию и спонсоров.

Поклонники. Баланс знаменитостей, поклонников и средств массовой информации резко изменился. Поклонники больше не просто смотрят. В реальном времени они участвуют, анализируют, критикуют, фантазируют и соединяются со своими любимыми звездами.
Поклонникам нужны инновации, которые обеспечат возможности для взаимодействия и двусторонней связи со знаменитостями.

Рекламодатели. Бренды ищут новые каналы продвижения с привлеченной аудиторией и требуют прозрачных и настраиваемых инструментов для проведения рекламных кампаний.

https://www.youtube.com/watch?v=uNPoD0deGQo

Мы понимаем, что для поощрения сотрудничества между огромным количеством участников TokenStars должны разработать масштабируемые цифровые решения и конкурентные стимулы для всех сторон.

Поэтому мы строим модульную платформу блокчин, которая позволит участникам объединить свои блоки и достичь желаемых результатов. В конце концов, это изменит способ общения знаменитостей со своими поклонниками и рекламодателями, что сделает его более эффективным и ценным.

Мы вводим токен TEAM для расширения взаимодействия между сторонами. Токены TEAM (стандарт ERC-20) будут служить формой доступа к платформе TokenStars и внутренней валютой, необходимой для большинства операций и транзакций в нашей экосистеме.



Главная цель разработчиков проекта – создать блокчейн-платформу полного цикла по работе со знаменитостями.

С прошлого года TokenStars акцентируется на сфере спорта, а именно на теннисе, футболе, киберспорте, а также покере. Следующий этап развития включает в себя интеграцию в баскетбол, хоккей,а главное, в кино и музыку.

Как работает платформа?

Вы приобретаете токены платформы, тем самым поддерживая звезд. Это позволяет вам получать от них специальные предложения, а также принимать участие в их мероприятиях. Вы участвуете в росте платформы и становитесь ближе к своим кумирам!

Токены позволят вам:

Участвовать во встречах и тренировках со звездами
Получать эксклюзивные билеты на мероприятия
Участвовать в видеочатах со знаменитостями
Общаться с ними в мессенджерах
Получать дополнительные эксклюзивные предложения (книги, сувенирную продукцию и др.)

https://www.youtube.com/watch?v=xsoHtqNJnoE



Какие преимущества дает блокчейн-технология?

Возможность создания глобальной сети скаутов и промоутеров
Надежность и безопасность
Устранение посредников
Прозрачность
Низкая стоимость и быстрота проведения транзакций
Ниже вы можете увидеть какие ступени развития УЖЕ прошел данный проект:



Платформа TokenStars, разработанная в качестве инструментария, состоит из 12 интегрированных модулей, сгруппированных по 4 уровням по функциям:

1) crowdfunding, позволяющий потенциальным талантам привлекать средства;

2) инфраструктура, предоставляющая сообществу инструменты для ключевых видов деятельности (разведка, голосование, ставки);

3) сообщество поклонников, позволяющее знаменитостям вырастить свой социальный капитал и предлагать поклонникам более активное участие;

4) реклама, предоставление интеллектуальных и прозрачных данных, а также привлечение аудитории к брендам для более эффективных рекламных кампаний.

В качестве токена утилиты TEAM будет использоваться в большинстве взаимодействующих действий на платформе TokenStars, включая погашение агентских комиссий от рекламодателей и поддерживаемых талантов, предоставление стимулов болельщикам и внешним агентам для поиска перспективных талантов (скаутов) и продвижения знаменитостей (промоутеры), делая ставки, участвуя в голосовании, получая доступ к эксклюзивным предложениям от знаменитостей и т. д. TokenStars разрабатывает свою платформу на блочной цепочке, чтобы сделать ее прозрачной и проверенной, создать мощное глобальное сообщество, обеспечить более низкие затраты на перевод денег и более быстрые транзакции без необходимости в третьей стороне, а также ликвидировать посредников и повысить прозрачность знаменитости управления.

На основе проверенной бизнес-модели TokenStars возглавляет опытная команда с опытом работы в Groupon, Leo Burnett, Evernote, Rambler & Co и Mail.Ru Group. Он поддерживается советниками блокчин Томоаки Сато (Starbase), Вульфом Каалом (Университет Сент-Томаса), Эдгаром Камперсом (Qoin) и Николаем Даниловым (Децентрализованные системы).

Токены TEAM не предлагаются или не распространяются, а также не могут быть перепроданы или иным образом отчуждены их владельцами гражданам, физическим и юридическим лицам, имеющим свое обычное место жительства, местонахождение или место их регистрации

ОЗНАКОМИТЬСЯ/РЕГИСТРАЦИЯ