Я не являюсь создателем проекта.



https://dropil.com/
https://twitter.com/dropilcoin
https://www.facebook.com/DropilCoin/
https://t.me/DropilCoin
https://dropil.com/wp-content/upload...hite_Paper.pdf
https://www.reddit.com/r/Dropil/
https://www.youtube.com/channel/UCQJ...PeKWZ60vpJtUtA
https://bountyhive.io/browse/dropil

Drop - умный комплекс инвестирования в криптовалюты, предлагающий решения для управления рисками "под ключ".

Люди инвестируют - команда проекта делает выбор. Интеллектуальные системы разработчиков DEX автономно инвестируют ваши деньги в различные криптовалюты.
Абсолютно бесплатно, снять средства можно в любое время. Работают с людьми и ИИ. Разработчики используют машинное обучение и анализ рынка, чтобы сделать выгодные инвестиции.

Легко ... и ... Серьезно
Ваши деньги превращаются в токены DROP, называемые DROPs.
Интеллектуальная система разработчиков DEX автономно инвестирует Ваши DROPs в различные криптовалюты.

Всё очень просто:
- Покупаете DROPs зи криптвилюту
Система разработчиков работает на токенах DROP. Вы можете приобрести их, используя множество поддерживаемых крилтовалют.
- Инвестируйте ваши DROPs.
Выбираете приемлемый уровень риска, а затем интеллектуальная система разработчиков DEX инвестирует Ваши токены DROP для вас.
- Автореинвестирование или вывод средств.
Вы всегда контролируете свои доходы: Можете как обналичить в любое время так и выбрать автоматическое реинвестирование вашего дохода.



Создаваемый и предлагаемый токен Dropil будет иметь маркер DROP, и будет базироваться на протоколе ERC20. ERC20 был выбран, чтобы обеспечить совместимость со многими биржами и другими компаниями. Будет выпущено 30 миллиардов монет.

Существует вероятность того, что общее количество Drops может быть уменьшено. 35% от общего объема будут храниться на кошельке команды Dropil.

Старт продаж был 26 января 2018 года, окончание намечено на 7 марта 2018 года. Сейчас цена токена $0.005







Частые вопросы пользователей к команде.

Вам нужен «период удержания», прежде чем я смогу снять монеты?
Нет, по какой-либо причине, в любое время вы контролируете свои монеты и можете их вывести.

Есть ли льготы, если я привожу людей?
Если кратко, то для обычных операций нет вознаграждения, предлагаемого компанией для рефералов (существует исключение только во время ICO для рефералов, за привлечённое лицо будет выплачено 5% от первого депозита реферала).

Являются ли «Drops» токены единственным способом использования услуги, могу ли я отправить доллары США, BTC или другую валюту?
Да, требуется Drops и это единственная валюта, принятая для использования инвестиционных услуг.

Почему требуется использование Drop?
1. Управлять объемом активов, управляемых интеллектуальными инвестиционными алгоритмами. В то время как боты в состоянии добиться существенной отдачи от огромного объема, есть точка уменьшения прибыли, и, как таковая, существует твердая позиция для обеспечения того, чтобы все инвесторы получали оптимальную производительность портфеля. 2. Ограничение на общее количество Drops гарантирует, что стоимость токена также увеличивается, что еще больше приносит пользу нашим клиентам, особенно тем, кто является долгосрочными инвесторами. 3. Управляя всеми входящими и исходящими средствами через Drops, все клиенты могут бесплатно выкладывать свои Drop на партнерских биржах в любую валюту, которая им подходит. Все транзакции, совершаемые в Drops, также позволяют нам защитить анонимность и конфиденциальность наших клиентов.

У вас есть данные обратной проверки?
У нас есть результаты тестирования и доступные данные.

Как долго вы тестировали и какова производительность?
Dex на самом деле это множество ботов, все они управляются и контролируются всеобъемлющей стратегией. Возвраты всегда были очень сильными и, что еще важнее, надежными; в зависимости от логики исторически мы наблюдаем прирост в 2-6% за 30-дневный период. Существует приблизительно год тестирования от нашей самой старой и до сих пор используемой стратегии.

Какими криптовалютами торгуют боты?
Монеты, которые торгуются, варьируются от стратегии и рыночных условий, более 90% торговли осуществляется между следующими валютами. Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Ripple, Z-Cash, Bitcoin Cash, Monero, Neo и Dash.

Баунти кампания.

Баунти кампания отдана специальной баунти команде, которая будет проводить эту баунти кампанию. Адрес можно найти в начале темы или на сайте проекта.

Перейти на сайт проекта: https://dropil.com/