Я не являюсь создателем проекта.

http://skychain.global/
http://skychain.global/files/wp.pdf
https://twitter.com/skychainglobal
https://www.facebook.com/groups/skychain/
https://github.com/organizations/Skychainglobal
https://t.me/skychaingroup

Skychain - открытая инфраструктура, основанная на блокчейне, которая даёт возможность создавать, изучать и использовать высококачественные медицинские нейронные сети.



IBM оценивает рынок искусственного интеллекта в секторе здравоохранения как способный достигнуть емкости в $200 миллиардов через несколько лет. Цель Skychain контролировать более 70% этого рынка!

Путь к достижению этой цели - создать лучшую открытую инфраструктуру, которая будет накапливать ресурсы большинства участников этой отрасли и превосходить любой закрытый корпоративный продукт.



Основные проблемы, которые решает Skychain.

Нынешнюю ситуацию на рынке нейронных сетей можно охарактеризовать как начальную стадию появления этого рынка. Действующие проблемы этого рынка заключаются в следующем:

- лабораториям и создателям нейронных сетей трудно обеспечить доступ к своим разработкам для конечных пользователей (врачей). Единой инфраструктуры нет. Skychain станет аналогом AppStore для них. Используя его, любой врач может быстро использовать интересующую нейронную сеть.

- общей проблемой для большинства разработчиков является доступ к медицинским данным для обучения их нейронных сетей. Skychain предоставит специальную функцию размещения медицинских наборов данных в замкнутой системе и возможносъ обучать сторонние нейронные сети, используя эти наборы данных. Наборы данных будут сохранены в безопасности и останутся собственностью их владельцев, а также нейронных сетей. Это также гарантирует получение платы за каждое использование нейронной сети как для разработчиков, так и для поставщиков наборов данных, которые использовались для обучения нейронных сетей. Крупные корпорации, такие как IBM, не могут самостоятельно обучать тысячи нейронных сетей, необходимых для полноuо охвата всех областей медицинской диагностики. Skychain будет содержать тысячи или даже десятки тысяч специализированных нейронных сетей, созданных независимыми лабораториями и корпорациями.

- рынок нейронных сетей сдерживается высокой стоимостью оборудования, подходящего для эффективного машинного обучения, и сложности средств проектирования и обучения. Skychain предоставит удобный инструмент для развития нейронных сетей и возможности их недорогого и быстрого обучения с помощью распределенных вычислительных ресурсов участников Skychain. Общая вычислительная мощность Skychain превысит мощность центров обработки данных крупных корпораций.









Применение блокчейна.
Блокчейн будет хранить все нейронные сети, разработанные сотнями лабораторий и организаций в одном реестре, чтобы любая нейронная сеть могла произвести расчёты на любом сервере, подключенном к Skychain. Помимо этого, хранение нейронных сетей в едином реестре безопасно для их авторов. Только автор сможет получить вознаграждение за использование своей нейронной сети и его нельзя загружать и запускать за пределами Skychain, потому что результат вычисления декодируется нейронным компьютер автора сети с его закрытым ключом.

ПРОДАЖА ТОКЕНОВ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА (уже завершена)
Дата начала: 18 декабря 2017 (00:00 CET)
Дата окончания: 07 января 2018 года (23:59 CET)

ОСНОВНАЯ ПРОДАЖА
Дата начала: 26 февраля 2018 (00:00 CET)
Дата окончания: 31 марта 2018 года (23:59 CET)
Распределение токенов на предоставленный ETH-адрес внутри клиентской зоны SKYCHAIN ​​в течение 10 дней с даты закрытия продаж
Распространение заканчивается официально 8 марта 2018 года. Все непроданные токены будут сожжены.

ЦЕЛЬ
Цель команды - собрать не менее 10-20 миллионов долларов для разработки проекта. Эта сумма будет достаточной для достижения всех поставленных целей и объединения всех участников рынка (поставщиков медицинских данных, разработчиков нейронных сетей, врачей) в единую экосистему, основанную на инфраструктуре Skychain. Все средства, собранные свыше уровня в 10 миллионов долларов, будут использоваться для рыночной экспанссии, с целью как можно скорее привлечь максимальное количество участников и, таким образом, не дать шансов потенциальным конкурентам.

БОНУСЫ
Во время предварительной продажи был бонус в размере 50% для ранних покупателей токенов.

Баунти кампания.

Баунти есть, ее ведет специальная баунти команда Bountyhive в своей кабинетной системе.
Всё отчёты подаются туда. Предусмотрен стандартный набор разновидностей баунти кампаний включая социальные, статейные, подписные и другие баунти.

Перейти на сайт и ознакомиться: http://skychain.global