Я не являюсь создателем проекта.



https://smartgold.so
https://smartgold.so/docs/WPrus.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=-pMkuCsgInQ
https://medium.com/@altncoin
https://twitter.com/SmartGoldToken
https://t.me/SmartGoldEng
https://www.reddit.com/user/SmartGold/
info@smartgold.so

SMART GOLD - блокчейн актив, обеспеченный добычей и поставкой реального золота.
Проект предлагает простой процесс вовлечения блокчейн-активов в реальную экономику. Основная экономическая идея: традиционные риски геологоразведки и производства золота обмениваются на риски волатильности криптовалют и токенов (необеспеченность ценными, ликвидными активами, защита от инфляции). Выпуск токенов обеспечен контрактом на поставку товара. Фиксация соотношения рисков происходит в цене приобретения товара, в виде дисконта от рыночной цены и закреплена в единице физической массы. Товар контракта - золото, универсальная мера стоимости.

Эти решения создают простой, защищённый инвестиционный инструмент для вторичного обращения, являясь точным мерилом стоимости выраженной в единице веса, выполняя классическую роль золота.

Главная идея
Цель проекта в выпуске 1 000 000 (один миллион) SGT токенов для сбора средств на строительство ЗИФ и запуска добычи золотосодержащего концентрата в Танзании. Владельцы токенов становятся совладельцами Основного контракта на поставку золота. 1 токен равен 1 г золота из Основного контракта на поставку физического золота в количестве 1 тонны (одна тонна или один миллион грамм). Контракт заключён с местной золотодобывающей компанией-партнером на поставку золота в период с момента запуска золотоизвлекательного ЗИФ завода. Срок поставки металла по контракту Декабрь 2018 - Март 2020 гг.

Данный проект предполагает краудфандинговые инвестиции в блокчейн-актив SGT , который обеспечен золотом в натуральном выражении и будет размещен на платформе Universa.
Для краудинвестинга выделено 1 тонна или 1 000 000 грамм золота, для обеспечения эмиссии 1 000 000 SGT.
Из общего количества токенов в ходе Pre-Sale и Token-Sale будет реализовано 85% SGT, оставшиеся 10% SGT останутся у команды проекта, 3% SGT пойдут на Bounty компанию, 2% SGT резерв консультантов.

Преимущества проекта
● Танзания - страна в тройке лидеров по запасам и добыче золота в Африке.
● Законодательство предусматривает отсутствие налога на прибыль в первые 5 лет.
● Обеспечение токенов в виде контракта на поставку золота. В контракте предусмотрено:
- условия поставки металла с передачей покупателю в соответствии с Incoterms 2010;
- металл будет сдан в международный банк с открытием металлического счета. С открытием металлического счета открывается реестр для владельцев токенов.
● Прозрачная технология применения блокчейн в виде реестра токенов.
● Примененный принцип дисконтирования закреплен в цене за физический вес товара и защищен от инфляции.
● Наличие государственной поддержки в Танзании для проектов производства золота.
● Трансграничность хождения товара (возможность использования металлических
счетов).
● Установка Веб-камеры на объекте, он-лайн трансляция выполнения хода работ.
● Постоянный контроль за ходом освоения инвестиций осуществляет независимый международный аудитор.

План привлечения и освоения инвестиций


Фаза 1. Pre-Sale. Декабрь 2017. УСПЕШНО РЕАЛИЗОВАНО
Размещение 5 % эмиссии по закрытой подписке. Количество реализуемых токенов на данном этапе ограничено, цена за один токен эквивалент 15 USD + Бонус 20%.
Планируемая сумма привлеченных инвестиций на этапе Pre-Sale равна 600 000 USD (soft cap).
Собранные инвестиции пойдут на реализацию полноценного Token-Sale, часть суммы пойдет на подготовительные работы, продвижение проекта, юридическое сопровождение, расходы сторонних организаций.
На данном этапе потенциальный инвестор получает повышенную доходность более 200% по отношению к рыночной цене золота на сегодняшний день.

Фаза 2. Проведение Token-Sale. Январь 2018. В ПРОЦЕССЕ
На этапе проведения полномасштабного Token-Sale будет реализована основная часть - 80% SGT, по цене за один токен от 16 USD до 20USD. Токены будут продаваться с доходностью к рыночной цене золота от 50 до 150%.
Планируемая сумма привлеченных инвестиций в проект по окончанию Token-Sale равна 13 600 000 USD.

Фаза 3. Заказ заводского оборудования под ключ, покупка и складирование золотоносной руды. Февраль 2018

Фаза 4. Начало проведение геологоразведочных работ на лицензионном участке. Март 2018

Фаза 5. Запуск производства металла на золотоизвлекательной фабрике. Декабрь 2018

Фаза 6. Начало поставки золотоносной руды с лицензионного участка на завод. Март 2019.

Фаза 7. Завершение исполнения контракта поставки металла. Март 2020.
Передача золота в международный банк. Открытие металлического счета с передачейреестра держателей токенов для доступа к счету эскроу агенту.Возможно получение физического металла по заранее поданной заявке.

Танзания – бывшая колония Великобритании в экваториальной части Восточной Африки, обрела независимость в 1960-х гг. Население 45 миллионов человек, площадь 945 тыс. кв. км. Третья страна Африки по запасам и производству золота.
Одним из наиболее перспективных золотоносных районов является золоторудное поле Chunya. Золоторудное поле Chunya расположена на южном фланге Танзанийского кратона и приурочена к треугольному в плане горсту, ограниченному разломами North, Usangu и Rukwa.
Гнейсы, сланцы кристаллического архей-раннепротерозойского фундамента и породы зеленокаменной формации среднего протерозоя прорваны интрузиями разновозрастных комплексов габбро-диорит-гранитного ряда, в том числе гранитами и гранодиоритами комплекса Chunya-Saza, с которыми связывают золотое оруденение.
На данных площадях известно более 60 крупных золотоносных жил, часть из которых представляет промышленный интерес и множество мелких. Протяженность жил и зон изменяется от 20-50м до 5 км при средней протяженности до 300-500 м. Мощность жил и минерализованных зон изменяется от первых сантиметров, до 5 и более метров, при средней мощности около 1 м. Жилы обычно имеют суб вертикальное падение, но встречаются наклонные и с почти горизонтальным залеганием. Содержание золота варьирует в широких пределах от первых г/т, до килограммов на тонну.
Встречаются как отдельные кварцевые жилы, так и жилы, образующие, сближенные суппараллельные структуры. Часто данные структуры сопровождаются зонами окварцевания, кварцевыми прожилками, минерализованными зонами по вмещающим породам, образуя штокверки.

Bounty кампания.
Для участия в баунти компании необходимо пройти аккредитацию используя регистрационные формы.
После аккредитации ваших профилей, админ открывает Вам доступ на GoogleDoc`s, где вы сможете отслеживать Ваши достижения
Все социальные сети должны иметь не менее 2000 подписчиков.
Отчетность направлять каждую пятницу недели.
*Организаторы оставляют за собой право исключать участников при подозрении на мошеннические действия, использование неточностей или не доработки нижеследующих условий в корыстных целях.

Перейти на сайт проекта: https://smartgold.so