Я не являюсь создателем проекта.



http://budbo.io/
http://mytaro.ucoz.ru/whitepaperrusBUDBO.pdf
https://www.reddit.com/r/Budbo/
https://medium.com/@hello_77385
https://t.me/joinchat/GP1DIg-BOJFnWwzCQ3WWqA
https://twitter.com/budboapp?lang=en
https://www.facebook.com/BudboApp/

Budbo – первая платформа для индустрии каннабиса, которая построена на блокчейне с использованием смарт-контрактов. Платформа объединяет розничных торговцев, лаборатории, производителей, культиваторов и логистику в децентрализованную, открытую и честную сеть, благодаря чему индустрия каннабиса станет прозрачной и подотчетной.

Этапы ИКО
$0.25 USD (Tier 1) 28 января - Feb, 5 UTC
$0.28 USD (Tier 2) Feb, 5 - Feb, 12 UTC
$0.30 USD (Tier 3) Feb, 12 - Feb, 19 UTC
$0.33 USD (Tier 4) Feb, 19 - Feb, 26 UTC
$0.35 USD (Tier 5) Feb, 26 - Mar, 05 UTC

Принимаются следующие валюты :
Bitcoin(BTC), Etherium (ETH), Ripple (XRP), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash(BCH), Pot Coin (POT), USD (US Dollar).

Страны, в которых разрешён КАННАБИС

Уругвай
Легализовать марихуану здесь решили сравнительно недавно: закон вступил в силу только в апреле этого года. Теперь каннабис продается в аптеках, купить его можно, но для этого нужно записаться в специальный реестр. То же самое касается тех, кто решил выращивать травку.

Уругвай
Такие меры предосторожности пришлось принять не ради общеевропейской свободы, а как еще один способ борьбы с наркоторговлей. Мафия пока не проявила себя в противостоянии со столь официальным конкурентом – а впрочем, время покажет.

Бельгия
По сравнению с голландцами, здесь все не так уж безоблачно, но за мелкие хулиганства полиция точно не оштрафует. Основные правила, которых нужно придерживаться в Бельгии – не курить травку в общественных местах и не покупать марихуану для личного пользования крупными партиями. Разрешенный лимит – 3 грамма.

Чехия
По конопляному первенству эту страну можно смело ставить на второе место после Нидерландов. С 2010 года здесь официально можно хранить и употреблять многие наркотики. Кроме марихуаны, в список вошли кокаин, героин, экстази… Словом, теперь столицу кофе, магазинов и университетов будут посещать еще и с другими целями. А тех, кто желает расширить свое сознание, в Праге и других чешских городах станет не меньше, чем в Голландии.

Португалия
Официальной легализации легких наркотиков здесь пока нет. Говоря официальным языком, существует лишь декриминализация. Употребление, хранение и сбыт марихуаны по-прежнему под запретом. Но это касается лишь больших объемов или же особенно вопиющих нарушений общественного порядка.
На самом деле ежедневно в португальские порты прибывает огромное количество различных наркотиков, из Америки и африканских стран. Чем отлавливать всех нарушителей, проще закрыть на это глаза. Вот поэтому в Лиссабоне на площади к вам может запросто подойти законопослушный гражданин и предложить покурить травку на почти легальных условиях.

Аргентина
Аптек с медицинской марихуаной, как в США, или кафе, как в Голландии, здесь нет, так что об официальной индустрии говорить нельзя. Правда, с 2009 года употребление легких наркотиков в малых дозах в Аргентине перестало быть уголовно наказуемым деянием. А вот с кокаином и его производным пако дело обстоит сложнее. И коренных жителей, и туристов за это по головке не погладят. Причем, даже не будут разбираться, знаете вы закон о запрете наркотиков или нет.

Бангладеш
Если Россия известна своим употреблением крепких алкогольных напитков, то Бангладеш – курением конопли. На законодательном уровне этот процесс здесь никто не регулирует. Даже ратифицированных международных ограничений по факту не придерживаются. В принципе, понять это нетрудно: Бангладеш относится к числу самых бедных стран мира, а его столицу Дакку сложно назвать благоустроенным и уютным городом. Поэтому и местные жители, и туристы сходятся во мнении: без конопли здесь было бы совсем несладко.

Австралия
На зеленом континенте дела по поводу марихуаны обстоят неоднозначно. То здесь, то там, различные общественные организации и полиция то отменяют, то вновь принимают соответствующие законы. Даже внутри страны, в различных ее регионах, разница между моральными и законодательными нормами может быть огромной. Например, в столице Австралии хранение 25 граммов марихуаны ничем не наказуемо, а за превышение этой нормы вы отделаетесь всего лишь стодолларовым штрафом. А вот выкурив косяк в Квинсленде, можно загреметь за решетку на 15 лет.

Северная Корея
Как ни крути, конопля в этой стране растет повсюду и является чуть ли не официальной сельскохозяйственной культурой. Корейцы выращивают травку для самых различных нужд – и не в последнюю очередь, ради курения. Однако здешние законы относятся к самым строгим, поэтому за употребление других наркотиков нарушителя ждет смертная казнь.

Христиания
Так называется настоящее мини-государство в центре Копенгагена. И если демократичные датчане в большинстве своем даже не планируют легализовать каннабис, то здесь, в среде хиппи, анархистов и свободных художников, можно буквально все. За исключением тяжелых наркотиков, оружия и фотосъемки. Например, на улице с красноречивым именем Pusherstreet вполне можно увидеть курящего травку и даже присоединиться к нему.

США
Недавно в Америке легализовали марихуану в медицинских целях. Более чем в 20-ти штатах каннабис решено было признать лекарством: ведь он действительно помогает избавиться от многих болезней и облегчает их протекание. А в Колорадо и Вашингтоне его даже разрешено употреблять в личных целях.





Всего токенов - 200,000,000
Токены на продажу - 150,000,000

Цена
Первые 15,000,000 - .25
Следующие 25,000,000 - .275
Следующие 30,000,000 - .30
Следующие 40,000,000 - .325
Последние 40,000,000 - .35
Период продажи - 8 недель

Резерв
20,000,000 BUBO - PRE-SALE
10,000,000 BUBO - Сотрудники, учредители, PR, маркетинг, партнерские отношения и подрядчики
10,000,000 BUBO - резерв для сообщества
7,000,000 BUBO - резерв для амбулаторий
3,000,000 BUBO - баунти

Hard Cap для ICO - 150,000,000 tokens

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ BUDBO
• Заказ расходных материалов/ оборудования — Производители смогут использовать модуль управления закупками для получения обновлений в режиме реального времени относительно тенденций закупок и баланса запасов
• Управление запасами – Модуль Контроля Запасов позволяет эффективно управлять всеми этапами жизненного пути продукта. Этот модуль предоставляет диспансерам и производителям возможность управлять уровнями запасов, жестко контролировать пополнение запасов, минимизировать случаи избытка запасов и обеспечивать своевременное исполнение заказов.
• Отслеживание семени до продажи — Этот модуль позволяет кампаниям отслеживать и управлять жизненным циклом каннабиса – от посадки и выращивания до его обработки и продажи диспансерам и другим клиентам.
• Логистика — Budbo интегрируется с отделом логистики, чтобы обеспечить в режиме реального времени контроль за статусом доставки заказа. Верификация гео-блокировки и GPS-отслеживание приносят душевное спокойствие как потребителям, так и розничным торговцам.
• Пункт продажи — Система Budbo включает в себя мобильное приложение, продукта интеграции PoS, банковского портала и онлайн-подключаемого модуля для бизнеса. Budbo облегчает мобильные платежи и услуги POS, включая приложения Android и IOS для потребителей
• Управление клиентами — Сохранение информации, доступ к ней и управление как одним пациентом, так и базой данных клиентов с информацией о пользователе, предпочитаемых им сортах, данными о времени и местоположении пользователя, а также его близости к диспансерам
• Аналитика – диспансеры могут получать доступ к обновлениям в режиме реального времени о том, что нравится целевым пользователям, их предпочтениях, и о продуктах, которые будут приобретены с большой долей вероятности; благодаря этому они смогут предлагать наиболее подходящую продукции и, соответственно, увеличить продажи. Благодаря функции интеллектуального прогнозирования, они смогут заблаговременно удовлетворить потребности.
• Взаимодействие пользователей— пользователи могут взаимодействовать в веселой, захватывающей среде платформы Budbo.
Они могут делиться отзывами, играть в игры, отправлять сообщения и общаться в одном месте
• Прогнозирование оптимального месторасположения торговой точки – те, кто планирует открыть диспансер, могут сравнивать месторасположения и получать доступ к сведениям о клиентах, чтобы оценить потенциал городов и районов для их бизнеса
• Бизнес-моделирование. Используйте нашу аналитику в режиме реального времени, чтобы понять, какими цветами и продуктами лучше заполнять ваши полки. Увеличивайте объем продаж!

Баунти кампания.

Всего зарезервировано 1,5% от общего выпуска токенов для Баунти кампании.

Распределение баунти:


Перейти на сайт: http://budbo.io