madisonalliance
ТОП 1 блог об инвестициях в СНГ
Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

Bounty Hunters - новый вид заработка.

  1. #1
    Проходил мимо
    Регистрация
    17.11.2017
    Сообщений
    1
    Благодарности:
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0

    Смех Bounty Hunters - новый вид заработка.

    Приветствую, коллеги.

    Наверняка многие из вас слышали о криптовалюте и о том, что на ней люди делают бешеные деньги, я не предлагаю вам майнинг, вклады в хайпы и прочую чушь, я хочу поделиться с вами информацией об ICO.



    Термины
    Криптовалюта — разновидность цифровой валюты, создание и контроль за которой базируются на криптографических методах.
    Блокчейн — выстроенная по определённым правилам непрерывная последовательная цепочка блоков, содержащих информацию. Чаще всего копии цепочек блоков хранятся и независимо друг от друга обрабатываются на множестве разных компьютеров.
    Токены – Платежная единица проекта
    ICO - переводится, как «первичный выпуск монет» — это инструмент привлечения капитала за счет вовлечения инвесторов то есть нас с вами в стартап, связанный с разработкой и продвижением какого-либо проекта.
    Bounty – система вознаграждения участников за выполнение определенных маркетинговых заданий.
    Bounty Hunter - буквально «охотник за вознаграждением»



    Что такой ICO и краудфайндинг

    С ростом популяризации криптовалют в нашу жизнь приходят новые процессы и явления, в которых важно ориентироваться, особенно если вы рассматриваете криптовалюту, как инструмент привлечения прибыли. Одно из таких явлений — это ICO.

    Давайте разберемся, что такое ICO криптовалюты?

    ICO (Initial Coin Offering) — переводится, как «первичный выпуск монет» — это инструмент привлечения капитала за счет вовлечения инвесторов, то есть нас с вами в стартап, связанный с разработкой и продвижением какого-либо проекта.

    Привлечение капитала происходит за счет предварительной распродажи по установленной организатором ICO цене так называемых токенов.

    Цифровые токены — это такие виртуальные «замениткели коинов», которые распродаются на ICO, а в последствии могут быть обменены их владельцами на новые криптокоины.



    Отвечая на вопрос, что такое ICO криптовалюты простыми словами,- можно ответить так — это предварительная распродажа криптовалюты по цене, которая должна значительно вырасти в дальнейшем. Именно это мотивирует огромное количество людей вкладывать деньги в «перспективу».



    Сбор средств для ICO проводится с помощью смарт-контрактов. Чаще смарт-контракты генерируют токены стандарта ERC20 на блокчейне Ethereum, но это не единственный вариант. Задействование блокчейна в самом проекте не обязательно, он нужен исключительно для генерации и хранении токенов, но желательно обращать внимание именно на те ICO, которые используют в своей деятельности блокчейн.



    Количество токенсейлов, запущенных за три квартала текущего года, уже перевалило за 300 — это больше, чем по одному ICO в день. На сегодняшний день уже опубликован целый ряд исследований, посвященных рынку ICO, в частности отчеты Coindesk и Autonomous. Резюмируя эти отчеты, можно отметить следующее:
    За первое полугодие 2017 блокчейн-проекты привлекли с помощью ICO $797 млн, в то время как при помощи «традиционного» венчурного инвестирования лишь $235 млн. За первые три квартала 2017 года 201 ICO-проект собрал около $3 млрд. Доля ICO, не достигших своей цели, возрастает: в июне это было 7% проектов, в августе 54%, в сентябре 66%. На рынке появляется все больше институциональных инвесторов, участвующих в токенсейлах. Их уже более 100.



    Каждому из этих проектов нужен маркетинг и продвижение, и их организаторы готовы вознаграждать людей, которые им помогают добавить пост в социальные сети и форумы, разработать дизайн, сделать видео презентацию, приглашать новых людей, такие программы стали называться Bounty, а те кто участвуют в этих программах Bounty Hunters.



    Охотники за головами - люди, которые выполняют определенные задачи для получения прибыли. Задачи разные и зависят от личных навыков (написание статей, дизайн, исследования и т. д.).

    Тут у нам появляется выбор, инвестировать в проект на прямую покупая токены проекта или получать токены инвестирую свое время, второй вариант был достаточно сложен т.к. был доступен только раскрученым охотникам, которые начали заниматься этим как минимум пару лет назад и успели набрать аудиторию в своих соц. аккаунтах. Сейчас порог входа в Баунти программу составляет FB - 1000 подписчиков, Twitter - 1000 и другие соц сети в том же районе, достаточно проблематично набрать такое количество подписчиков новичку не используя системы накрутки и другие не честные инструменты.



    Я сам сравнительно недавно столкнулся с этим вопросом и начал искать выходы, должны же быть биржи охотников, место где они концентрируются, оказалось, что некое подобие есть на bitcointalk.org где собственно и размещаются Bounty программы, но для участия в них так же потребовалась прокачка аккаунта, а это как минимум пара месяцев, но и тут встает вопрос, а как прокачанный аккаунт говорит о вас как о исполнителе?



    Дальнейшие мои поиски вывели меня на проект Bounty Hunter — интернет площадку, созданную для упрощения процессов коммуникации исполнителей (баунти хантеров) и компаний, проводящих ICO.



    Что она из себя представляет - говоря простым языком на площадке после жесткой модерации будут появляться качественные ICO проекты со своими Баунти программами, а вы как Баунти хантер можете завести себе учетную запись и выполнять задачи проектов без необходимости иметь тысячи подписчиков в соц сетях и прочее, ваш рейтинг будет расти на площадке и организаторы будут видеть качество и рейтинг своих исполнителей, а значит будут знать за что они платят.



    Далее я в Кратце опишу систему.



    Для Баунти Хантеров — предоставлена возможность получать криптовалюту в виде Bitcoin, Ethereum, а также токенов разных компаний, не инвестируя. Всё, что от Вас требуется, это выполнять простые задания.

    За каждое задание Вы можете получить определенную награду.

    Для организаторов — для роста количества баунти хантеров, работающих на площадке, мы предусмотрели механизм реферальной партнерской программы. Это означает, что, если Вы обладаете организаторскими способностями, а также в Вашем окружении есть люди с большим количеством друзей в социальных сетях, дизайнеры, копирайтеры и другие люди, готовые к работе, Вы можете подарить им возможность выполнять задания и получать за это вознаграждение. За каждую завершенную задачу в реферальную сеть выплачивается и распределяется среди вышестоящих рефералов сумма, равная сумме гонорара исполнителя.

    Для компаний, проводящих ICO — наша площадка прекрасно подходит для предпринимателей, так как после размещения проекта они получают доступ к огромной базе исполнителей, которые готовы приступить к работе сиюминутно и распространить информацию о компании по всему Интернету.



    На данный момент платформа проводит собственное ICO и привлекает баунти хантеров и инвесторов в свой проект, на пресейле ICO вы получаете 4 монетки за 1$ после выхода на биржу монетки будут стоить минимум 1$.

    ____________________________

    Теперь поговорим об экономике. Почему я считаю проект актуальным и прибыльным.

    1) В бизнес плане проекта сказано, что стоимость входа организаторам ICO будет стоить от 10 000$ в эквиваленте на токены платформы то есть BTH, а это значит, что ценность токена в зависимости от количества размещающихся ICO будет только расти.
    2) Платформа открывает филиалы в Швейцарии и уже имеет серьезных инвесторов.
    3) У платформы строгий отбор проектов на размещение, а так же в нем принимают участие сами хантеры, а значит мусорные проекты с 99% вероятностью будут отпадать на стадии проверки.

    Все это и многое другое говорит о перспективности проекта. Я готов ответить на вопросы в телеграмме или на форуме, помогу разобраться полным новичкам в крипто среде, научу создавать кошельки и вообще работать со всем этим. Пишите в ЛС или переходите по реф ссылке, в вашем личном кабинете будут указаны контакты вашего рекрутера, то есть меня.

    Если вы заинтересованы, то вы можете прочитать White piper там все подробно описано.

    Ссылка для тех, кто хочет принять участие в ICO


    Если у вас возникли вопросы и вы хотите стать частью команды, присоеденяйтесь к нам в группе в вконтакте

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Завсегдатай Аватар для Lolik
    Регистрация
    27.07.2017
    Сообщений
    153
    Благодарности:
    Получено: 7/0
    Присвоено: 5/0
    А на какие биржи потом можно перекинуть эти монетки? На Йобит можно? А в чем тогда преимущество создателей токенов что они выполняют различные действия - чисто реклама?

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.02.2017
    Сообщений
    380
    Благодарности:
    Получено: 6/0
    Присвоено: 7/0
    Цитата Сообщение от Lolik Посмотреть сообщение
    А на какие биржи потом можно перекинуть эти монетки? На Йобит можно? А в чем тогда преимущество создателей токенов что они выполняют различные действия - чисто реклама?
    Реклама, реферальные ссылки, кликбейты и прочее. Конечно если бы им не было это выгодно, но никто подобным бы не занимался.

    0 Not allowed! Not allowed!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Наверх