0

Благодарности: |
Получено: 0/0 Присвоено: 0/0 |
Фьючерс - это такой вид биржевого контракта, в результате которого одна из сторон обязуется продать определенный товар и его количество, а вторая купить в будущем, по той цене которую оговорили заранее. Суть такого контракта в том, что поставщик оберегает себя от изменения цен и реализовать товар можно быстрее, а покупателю не нужно переживать о доставке, так как товар будет получен в нужны срок. Кто использовал такой вид сотрудничества и как вам такая идея?
Конечно использовали. Результат очень даже неплохой. Как со стороны поставщика, так и со стороны покупателя. У фьючерсов очень оптимистичное будущее, мне они кажутся даже более перспективными чем опционы.
Француз, фьючерсы и опционы довольно разные вещи, чтобы их вообще ****ивать. Так что ваше сообщение немного некорректно. Но то, что фьючерсы очень перспективная штука, это факт. С ними бы ещё научиться обращаться, было бы вообще отлично.
Получено: 1/0 Присвоено: 0/0 |
Я думаю, что фьючерсы могут иметь будущее, но при этом о них должны постоянно говорить и обучать как правильно использовать данную стратегию. Я так понимаю, что это своего рода безопасность как для поставщика, так и для продавца.
Последний раз редактировалось vasiliy; 10.07.2014 в 13:43.
А зачем договариваться о покупке на будущее, т.е. заключать такие контракты вообще, что мешает человеку который собирается покупать той или иной товар купить его сразу, также само со стороны продавца?
Получено: 0/0 Присвоено: 1/0 |
Немного стоит разобраться всем с понятием фондового рынка, поскольку от форекса есть отличия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)