Компания Bitnovo из испанской Валенсии объявила о расширении своих услуг в глобальном масштабе. Услуги компании теперь доступны более чем в 130 странах мира, в том числе и в России. В честь своего расширения ведущая испанская биткойн-компания предлагает бесплатные виртуальные карты VISA.

Клиенты Bitnovo могут воспользоваться рядом услуг компании, включая покупку и продажу биткойнов, мгновенную конвертацию биткойнов в евро и пополнение счета для предоплаченных дебетовых карт Bitnovo. В дополнение к стандартной предоплаченной дебетовой карте Bitnovo недавно начала выпуск физических и пока что бесплатных виртуальных карт VISA. Клиенты компании могут разместить онлайн-заказ на новую карту VISA в любой из 130 стран, охваченных услугами Bitnovo. Клиенты, заказавшие предоплаченную дебетовую карту, могут выбрать вариант экспресс-доставки для получения своей физической карты в течение 48 часов.

С предоплаченной дебетовой картой Bitnovo клиент может воспользоваться всеми преимуществами и гарантиями карты VISA. Для удобства пользователей Bitnovo позволяет каждому клиенту держать до трех физических и трех виртуальных карт. По каждой карте максимальный предел расходов составляет 20000 евро.

Предоплаченные карты Bitnovo можно использовать для снятия наличных в любом из банкоматов по всему миру, поддерживающих VISA. Организована специальная техническая поддержка на английском и испанском языках для ответа на запросы, связанные с картой.

Источник