Touch Bank, розничный digital-банк европейской финансовой группы OTP Group, начал выпуск новой кредитно-дебетовой карты «Другие правила» в партнерстве с федеральным мобильным оператором Tele2.

Touch Bank и Tele2 начали сотрудничать в октябре 2016 года в рамках совместной акции, условия которой предполагали повышенный кэшбэк за оплату услуг Tele2, возможность использовать все продукты и сервисы digital-банка, а также преимущества бонусной программы Touch Bank. В период действия акции абоненты Tele2 получали карту Touch Bank в стандартном дизайне и обслуживались по тарифу «Daily». Сегодня банк начал полноценный выпуск карт «Другие правила» не только в новом дизайне, но и по новому тарифу.

Обслуживание клиентов, заказавших карту на сайте Tele2 или Touch Bank, будет осуществляться по новому тарифному плану «Другие правила» «World MasterCard ® Touch Bank». Тариф сохраняет максимальную выгоду для абонентов Tele2 в виде повышенного 10% кэшбэка за оплату услуг сотового оператора, сниженную стоимость обслуживания – 49 рублей в месяц, а также все преимущества банковских продуктов и бонусной программы Touch Bank.

Новый тариф предполагает использование всей продуктовой линейки Touch Bank, карта «Другие правила» может быть как дебетовой, так и кредитной, в зависимости от потребностей клиента и одобрения кредитного лимита банком.

Получить новую карту и стать клиентом банка можно всем действующим абонентам Tele2, для этого нужно набрать команду *599# на телефоне и нажать кнопку «вызов», оператор перезвонит и заполнит с заявителем анкету на выпуск карты. Карту #ДРУГИЕ ПРАВИЛА могут получить не только абоненты Tele2, но и все желающие – для этого нужно самостоятельно заполнить анкету на сайте Touch Bank.

Источник.