Новозеландец долгое время находился у сопротивления в районе 0.72-0.75, ожидая дальнейших действий от игроков рынка. Но участники рынка не проявляли особой активности, ожидая, видимо, каких-то катализаторов к движению. Это продолжалось с середины августа по октябрь.
Денис Дюбец, участник конкурса аналитиков Альпари Новозеландец долгое время находился у сопротивления в районе 0.72-0.75, ожидая дальнейших действий от игроков рынка. Но участники рынка не проявляли особой активности, ожидая, видимо, каких-то катализаторов к движению. Это продолжалось с середины августа по октябрь. Единственное, в период с 6 сентября по 9 сентября произошел ложный прорыв сопротивления, выбив тем самым стопы желающих покупать новозеландский доллар. С этого момента можно было уже предполагать, что дорога вниз открыта – «облегчив вес – выбив стопы покупателей» для движения по нисходящей. Но в течении всего сентября, как все могут наблюдать, новозеландец не проявлял активности. Только вчера произошел прорыв вниз, консолидации, длившейся весь сентябрь.

Прогнозируемое движение вниз. Но, смотря на то, что с небольшим энтузиазмом это происходило ранее, можно предположить, что снижение курса валюты новозеландского доллара будет долгим. Предположительно, в течение ближайших нескольких месяцев. Целью всего этого движения будет район цены 0.60-0.63. Замах, конечно, большой, но и временной промежуток немаленький, к началу зимы мы вполне можем увидеть котировки в этом районе. При движении по нисходящей, у новозеландца будут встречаться сопротивления в районе 0.70, что является достаточно сильным фактором, и может переломить ход событий, а также сопротивление в районе 0.66, если мы дойдем до этого района, то это в дальнейшем откроет дорогу к 0.60-063.


Ссылка на оригинал статьи